Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michi(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Barbados
Wir hatten wundervolle Momente zusammen und hatten viel Spaß bei der Nutzung der Hotelservices und -einrichtungen.
Doni B(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strand Nah Schöne Gegend
Renovierungsbedürftig. Balkontür undicht eingangstür sehr schwach. Fahrstühle eng und zu wenig für so viele gäste. Essen war gut der Standort des hotels war Top sehr nah am strand. Zimmer wurde jeden tag geputzt
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütliche Zimmer und freundliches Animationsteam
Das Bett war sehr gemütlich und die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt
Iolanda gina (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich wurde nie weiterempfehlen!
Hallo Leuten! Meine Aufenthalt war Enttäuschend!! Ich habe es online gebucht uber Weloveholiday von 4 Juli bis 11 Juli also einen Woche !. Aber wir sind 5 Tage dort gewesen angekommen un 3 urh in der Nacht, am 4 und am 11 Juli am 3 Uhr in der Nacht haben wir aus checkt! ... bei ein checkt bekommt mann jeder person 1 Plastik Münze , mit das bekommt du Getränke Qualität von Getränke ist ala letztes, ich trinke sher selten aber dor was gutes , hier bekommt mann nie einen Aperol weil nicht in all inclusive…
Till und Katrin (31-35)Deutschland
Strand und Wasser ein Traum, alles andere nicht
Wie fast überall auf Mallorca war Strand, Wasser und Wetter ein Traum. Das Hotel lies jedoch bei einem 4 Sterne Anspruch zu wünschen übrig. Für insgesamt 12 Etagen standen drei Fahrstühle zur Verfügung, sodass wir dort regelmäßig Stau und Frust beobachten konnten. Wir wohnten zum Glück in der 2. Etage. Die Poolbereiche sind groß und schön, jedoch an einigen Stellenim Liegenbereich zu viel Müll und Schmutz.
Kerstin(36-40)
Familienfreundliches Hotel mit angenehmem Personal
Das Hotel ist sehr Kinder freundlich. Es ist für jeden was dabei. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein ganz toller Urlaub
Ganz tolles Hotel. Ich würde es jeder Familie weiterempfehlen.
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
OK aber noch Luft nach oben
Es war viel zu lärmig in den Räumlichkeiten. Es aber ansonsten OK. Haben schon an andern Orten auf der Insel Ferien gemacht. und würde ehr da gehen als nochmals im Sol Barbados.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert für Familien
Recht grosses Hotel an guter Lage, Umgebung relativ ruhig. Wer aber den Tag durch im Hotel selbst die Ruhe sucht, sollte die Liegen im Garten unter den Palmen wählen und nicht diejenigen direkt neben den Pools. Es gibt sicher Details, die ein 4-Sterne-Hotel noch besser machen könnte, bezüglich Sauberkeit der Umgebung oder Zimmerreinigung.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und das Zimmer war sehr klein.
Wir waren drei Nächte mit Halbpension in diesem Hotel. Viele Familien mit kleinen Kindern. Die Zimmer sind klein. Das Personal ist nicht aufmerksam.