Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr toller Familienurlaub gewesen.
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und haben online dieses Hotel gebucht. Und ich muss sagen, einfach wow. Wir hätten nicht gedacht das es so gut ist. Das Hotel ist sauber. Es ist groß.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes AllIn Hotel für Familien
Sehr schönes und gutes AllInklusiv Hotel. Schöne Pools auf verschiedene Ebenen. Essen abwechslungsreich, zwischdndurch gibt es die Minibar. Animation am Abend super für Kinder
AnLo(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Kurzurlaub völlig ok!
Wir haben direkt gebucht, hat alles gut funktioniert. Das Hotel selbst ist OK! Essen ist sehr gut, Raumreinigung auch! Das Hotel ist im Empfangsbereich sehr stark gekühlt. Ohne Jacke geht da nichts! Für die paar Tage ist das Hotel In Ordnung! 14 Tage könnte ich mir jedoch nicht vorstellen.
Violetta (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub mit der familie
Sehr schönes Hotel Gutes Essen Zimmer Service 10/10 Dir wird jeden Wunsch erfüllt vorallem Kinder werden hier ihr Spaß haben
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandhotel in zweiter Lage
Das Hotel ist sehr abgewohnt und teilweise schmutzig. Deutsch versteht leider niemand, jedoch mit Englisch geht es bei ca.70 Prozent der Mitarbeiter.Zum Strand sind es ca. 2 min. Die Betten sind eher unbequem und die Kids hatten eine Auszieh-couch. Wir waren im 5ten Stock und mussten oft zu Fuss ins Zimmer,weil am Lift eine lange Schlange von Personen standen. Es gibt 3 Lifte, jedoch bei 12 Stockwerken zu wenig. Beim nächsten Urlaub werden wir wieder mehr auf die Qualität des Hotels achten. Wir hatten das Hotel…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Bin sehr zufrieden . Essen war auch super und für die Kinder gab es auch Programme. Kommen gerne wieder ins Hotel. Strand war auch top.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Also wg. dem Supermarket gegenüber Bewertung 3
Hotel Top aber gegenüber Souvenirs- Supermarket reine abzocke ,geben kein restgeld zurück . In meinem Fall 5€ obwohl ich an der Kasse auf das Geld gewartet hab . Aufpassen und das Restgeld sofort anfordern. Sprechen nur Spanisch oder Englisch. Bin sehr enttäuscht und kaufe da nichts mehr. So dreist wie die das gemacht hat hab noch nicht erlebt. Schade …
Victoria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich glaube wir kommen wieder!!!
Urlaub September 2022. ein sehr schöner Familienhotel. Also Leute!!! Was hier in den Bewertungen steht 😂 stimmt doch nicht alles!! Aufzug lange warten, 5 Minuten höchstens. Chillt doch mal wir sind im Urlaub. Das gleiche beim Essen. Es ist alles da und sehr abwechslungsreich! Geschäfte! Gibt es jede Menge und auch Bars und Diskotheken. Runterlaufen auf die Hauptstraße, gerade aus nach 5 Minuten geht es los! Salzwasser im Pool? Nené so ist es garnicht gewesen.
Nessie Issauer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder...
Anhand guter Bewertungen haben wir gebucht und ich bin nicht nur enttäuscht sondern auch sauer, dass das unser Sommerurlaub war. Wir haben das Familien Zimmer, mit großer Terrasse und Liegen gebucht. Anfangs waren wir begeistert, doch schon nach Tag 1 war unser Balkon von Bällen und Gummibärchen übersät. Ok egal,dachten wir uns, setzten uns abends raus und wurden angespuckt. Da kann das hotel nichts für, ich reg mich trotzdem auf. Jetzt zum Hotel- ja, nebenan ist ein Supermarkt (oder 2x der selbe) das wars dann…
Hannes(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sol barbados
Sauberkeit des Pools: manche Fliesen abgeplatzt. Sand am Boden des Pools. Gäste sollte trinken im Pool verweigert werden, immer wieder musste Hausservice Papbecher herausfischen. Wartezeit an den Liften ( Lifte zu Klein, bzw. zu wenig ). Kinderdiscobereich nicht klimatisiert, rechter Speisesaal nicht klimatisiert.