Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nettes Hotel aber sehr voll
Recht großes Hotel und recht touristisch trotz Nebensaison, Internet teuer, aber Wetterglück gehabt. deshalb viel draußen aufgehalten.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Urlaub
Wir waren jetzt das zweite mal in dieser Anlage ,und können uns nicht beklagen.Die Zimmer sind geräumig.Wir hatten ein App.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Bei der Sauberkeit könnte noch etwas zugelegt werden.Handtücher wurden jeden zweiten bis dritten Tag gewechselt.Der Pool inclusive Anlage ist sehr schön ,allerdings ist auch hier das Problem mit dem Reservieren an der Tagesordnung.Alles in allem haben wir uns wieder Wohlgefühlt,bis auf die Lautstärke am Abend.Danke an das Team .Conny
Nagu(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fall für sich!
Man bekommt hier als normaler gast ein kleines Glas wasser, all inclusive gäste kriegen ein grosses ! als ich ein grosses holen wollte wurde es mir weg genommen da diese gläser nur für die all inclusive gäste sind ! Die Liegestühle beim Pool werden von den restlichen Gäste wie gierige Hunde umzingelt, wer um 10 Uhr aufsteht ist es schon zu spät ! alle liege stühle sind besetzt von unanständigen gästen , manche befinden sich nicht einmal in der nähe des pools , aber legen trotzdem ihre verschwitzen und verdreckten…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für mich nur ein 2 Sterne Hotel.
Wir haben uns in diesem Hotel nicht gar nicht Wohl gefühlt, und aus diesem Grund empfehle ich persönlich das Hotel nicht weiter. Man wird mit einer Preisliste empfangen, die alles drauf steht, was es denn zusätzlich kostet. zB Ein Fön oder Eine Mikrowelle. Das Essen war sehr schlecht und wir mussten regelmässig auswärts essen gehen, Obwohl wir eine Halbpension gehabt hätten, Zum teil ungenießbar, der Cafe aus dem Getränkeautomat war eine "Katastrophe" . Die Lebensmittel werden beim Aldi und Lidl…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kinderhotel
Falls man keine Kinder hat ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da es total auf Kinder ausgerichtet ist, Strand sehr schön aber sehr kleine Bucht, daher auch sehr laut, auch beim Pool da die Animation in der Nähe ist . Sehr tolles umfangreiches Frühstücksbufett, Anlage sehr gepflegt und sauber
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir waren zufrieden
Wir sind selten in solch größeren Anlagen, waren aber sehr zufrieden. Wir hatten ein Studio, ganz oben (Nr. 520), mit Balkon mit Blick auf den Pool (Morgenspektakel: Kampf um die Liegestühle...), alles soweit man sehen konnte sauber. In der kleinen Küche konnten wir uns selbstverpflegen (nur zum Frühstück genutzt).
Elena(26-30)Deutschland
Preis-Leistung super, gerne wieder
EIn sehr schönes Hotel. Mir hat es im ganzen sehr gut gefallen und ich würde jederzeit wieder hin.
Johanna(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub, aber laute Umgebung
jederzeit wieder, es stimmte eigentlich alles bis auf die Musikbeschallung der beiden Lokale in der NAchbarschaft. Laute Musik bis Mitternacht. Der Balkon unseres Studios war sehr klein und den ganzen Tag in der Sonne, also kaum nutzbar tagsüber. Sehr gut die leistungsfähige Klimaanlage. Matratzen recht neu und bequem.
Angela(41-45)Deutschland
Cala D'Or ja - Sol Cala D'Or Hotel nein
Handtuchwechsel und Bettwäsche wechseln alle 2-3 Tage ist okay. Zimmer werden nicht gesäubert, der Staub und die Haare vom Vorgänger sind bis zum letzten Tag vorhanden sowie der eigene Staub, Waschbecken wird nicht gesäubert, Personal ausser der Rezeption sehr reserviert. Im Bad und Küche nur Klapplamellen zum Öffnen und Schliessen, wenn der Wind auf der Seite steht, Durchzug und sehr kalt. Und das jetzt im Sommer/Herbst !! Bäder sehr alt, zu kleine/niedrige Toiletten, wie im Kindergarten, wackelige Klobrille,…
Karin und Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöne Anlage, persönliches Service, da Nachsaison
Wir konnten zu dieser Reisezeit Liegen und Schirme gebührenfrei nutzen. Als Al incl.wurden die Speisen nach Auswahl von der Speisekarte am Tisch serviert. Für uns neu. War jedoch durch die wenigen Gäste von vorteil