Gitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen sehr gerne immer wieder zu euch.
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal und super sauber. Viele Freizeitangebote und eine sehr schöne Umgebung. Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel und das schon seit mehr als 13 Jahren.
Katja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ENTSPANNUNG PUR
Sehr schônes, sauberes und angehnemes Hôtel. Die Mitarbeiter geben sich viel mühe. Das Essen ist sehr Auswahlsreich und schmeckt auch. Das Personnal ist sehr freundlich und hat immer ein lächeln. Der einzige negativer Punkt war die Animation. Es waren junge Animateure und man hat das gefühl gehabt das die keine lust mehr haben und sahen auch sehr mode aus.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Typisches All-in Hotel
Wenn man rechnet, dass man in Massenbetrieb landet, dann ganz okay. Wie schon mehrmals beschrieben, wir haben auch Problem mit dem Zimmer, nach Austausch waren wir mindestens mit dem Zimmer sehr zufrieden. Essen - na ja, man kann nicht viel erwarten. Personal war sehr freundlichen, Teil kann deutsch sprechen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Falsche Seite der Insel
Erster Eindruck war Okay. Die Zimmer im Nebengebäude sind renovierungsbedürftig, genauso wie die Poolanlage. Die Außenanlagen sind nur am Hauptweg gepflegt.
Lia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach toll !
Sind heute aus Rhodos zurückgekommen. Das Hotel Cosmopolitan ist recht gut gelegen und nicht weit von Rhodos Stadt. Alles gemütlich,alles sauber,schöner Pool und schöne Zimmer. die liegen am Pool sind kostenlos,die liegen am Strand kosten mit Schirm 10 € für zwei Personen. Das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt gut.Vor allem das Nachspeisenbuffet am Abend kann sich optisch und geschmacklich sehen lassen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Komme gerne wieder wenn möglich.
Neu renoviertes Zimmer. Selbst im Doppelzimmer genug Platz für 3 Personen. Eingangshalle super toll mit Platz zum sitzen.
Slawa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir haben uns sehr wolhl gefüllt
Es war ein tollen Urlaub. Wir waren für eine Woche dort. Nicht nur das Wetter, sondern auch das Hotel war schön. Alles in einem ein wirklich schöner Urlaub. Das Hotel ist groß, nicht weit vom Flughafen entfernt und sauber. Essen -überraschend gut. Der Service war gut und die Zimmerreinigung war auch gut.
Nadym(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Anlage und sehr sauber
Wir als Familie mit 2 Kindernkönmen nur sagen super Hotel 1A. Top Lage und super nettes Personal. Zimmer waren mehr als üppig und sehr sehr sauber. Zum Essen kann ich sagen für jeden ist etwas dabei (auch für die Kids) Wir kommen definitiv wieder :)
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes, sauberes Familienhotel
Schönes, sauberes Familienhotel mit reichlich Essen und gutem Service. Schöner neuer Kinderpool mit netten Animateuren. sehr lieber und engagierter Hotelmanager.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, schöne Anlage, hat uns gut gefallen!
Die Hotelanlage ist sehr schön, mit zwei sauberen Pools und einem Kinderbereich. Das gesamte Personal ist nett und jederzeit hilfsbereit.