Bewertungen (2 361)

Igor(46-50)Deutschland
Wir sind zufrieden.
Ruhige Lage, abseits des Trubels und direkt am Strand. sauber, Personal freundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Viel Obst und Gemüse. Zum Erholen ist das Hotel richtig gut geignet.
Petronella(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wundervoller Strandurlaub
Da ich einen reinen Strand Urlaub wollte, war das Hotel für mich bestens geeignet. Sehr nettes Personal, super sauber, gutes Essen und herrlicher Strand Für mich steht fest das ich dieses Hotel wieder buchen werde, aber das nächste mal mindestens 2 Wochen.
Leo Valentin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes preiswertes All Inklusive Hotel!
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub und haben für unser Geld wirklich was geboten bekommen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jana(41-45)Deutschland
Wir wollen wiederkommen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Für Familien besonders gut geeignet. Alles international gehalten was viele Eindrücke mitgibt
tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr abgelegen, kein Service, alles Selbstbedienun
Die Zimmer und das Essen war so weit ganz gut. Leider wurde unser Zimmer in einer Woche nur 3 mal gereinigt. Die gesamte Pool Anlage ist viel zu klein für so viele Urlauber. Leider war das Hotel fest in Osteuropäischer Hand. An der Bar war stets Gedränge aber der Service dafür sehr nett. Draußen standen teilweise die leeren Gläser stundenlang rum. Einfach zu wenig Personal. Das Hotel liegt sehr abgelegen aber der Bus pendelt ca stündlich. Bei der Abreise wurde und Frühstück angeboten. Fast alles war da. Nur leider…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes und sauberes Familienhotel.
Sehr gut geführte Anlage. Freundliche Mitarbeiter ob an der Rezeption ,Service oder Reinigungskräfte. Am Pool oder am Strand sind immer Genügend Liegen vorhanden.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich wieder-Sol luna bay.Ein Ausnahmehotel!!!!
Das direkt am Strand gelegene Hotel ermöglicht einen wunderschönen Blick auf das Schwarze Meer.Es wird absolut auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist in diesem Hotel eine Selbstverständlichkeit.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bucht dieses Hotel Es lohnt sich..................
Es war genauso schön wie vor 4.jahren.Personal stets freundlich...Alles perfekt...zum ab schalten..... .........
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Lage sehr sauberer hotel top Zimmer St
Top hotel, sehr sauber. Schöne Lage, Essen war sehr gut, der Strand sauber und schön, man kommt auch sehr schnell in die stadt.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den Preis nicht lohnenswert
Unübersichtlich, zu viele Gäste , zu kleiner Pool und Platz, Hygiene ist hier ein Fremdwort, Personal zu 90% sehr unfreundlich und lustlos