Das Hotel liegt an einem Traumhaften Strand. Die Anlage des Hotels bietet rund um die Uhr Abwechslung. Nur das Familienzimmer ist etwas klein u Renovierungsbedürftig.
Sehr saubere und schön angelegte Anlage, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut renoviert und funktional. Die Pools und die Sportanlagen sehr gut gepflegt.
A la carte Restaurant geschlossen. Keine Infos hierzu.
Sehr laut im Buffetrestaurant
Völlig überteuerter Minimarkt. Dreifacher Preis für Briefmarken bezahlt
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ganz gutes Hotel
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr diszipliniert und nett.
Die Animateure sind sehr liebe und amüsante Leute, sie sind gefühlt rund um die Uhr für Spaß zu haben.
Insgesamt ein rund um gelungener Urlaub in einer tollen Anlage. Besonders hervorzuheben sind die tollen Mitarbeiter, ob Animation oder Service - sehr gut!
Super hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Hotel quasi direkt am Strand. Ein großes Angebot an Essen. Es ist für jeden was dabei. Man kann den ganzen Tag essen und trinken. Es stehen Getränkeautomaten da und an der Pool Bar bekommt man auch was. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt