Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uee(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlsub an der Costa de La Luz
in Strandnähe, alles gut zu erreichen, schöner Aussenbereich zum frühstücken und Restaurantbetrieb, Personal äußerst zuvorkommend
Glynn(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
A beautiful sunny holiday
appartments sind raumig mit ein kleinen küche und sauber. unsere betten waren dreimal gewechselt innerhalb zehn tagen
Anton(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Apartmentanlage am Meer
Schöne Anlage, nettes sehr hilfreiches Personal ,schön am Meer gelegen. Das Apartment sauber , Küche wurde von uns nicht benutzt. Einkaufszentrum in der Nähe zu Fuß gut erreichbar. Ca. 6 Km vom Hauptort Chiclana gelegen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach-Günstig kein Highlight aber ausreichend
Für den Preis von rund 50.-€ pro Übernachtung im Doppelzimmer, absolut in Ordnung. Frühstück für 9.-€ dazu gebucht. Frühstück war Super. Das Hotel sowie die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne!
Wir haben uns zum sechsten mal sehr wohl gefühlt, sehr gutes Mittelklassehotel, tolles und sehr freundliches Personal, immer bemüht wünsche zu erfüllen und Kunden zufrieden zu stellen. Tolle Lage in unmittelbarer Strandnähe. Wir kommen gerne wieder👍😎
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gepflegte Appartementanlage bei riesigem Strand
Die Appartementanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer sind gross und hübsch eingerichet. Das Frühstücksbuffet ist toll. Der Strand riesig und wunderschön.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eher selbst verpflegen. Zimmer gehören renoviert
Renovierungs bedürftig. Essen nicht gut, der Koch kennt glaube ich kein Salz und Pfeffer. Paella war jedes mal verkocht und nicht gewürzt. Lage ist Super da na am Strand.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden, Top Preis/Leistungsverhältnis
Schöne Appartmentanlage mit großzügigen Appartments, freundliches, bemühtes Personal, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, wunderschöner, weitläufiger Strand in Gehweite
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes Hotel am traumhaften, endlosen Strand.
Ein älteres aber top gepflegtes Hotel an einem breiten Sandstrand, mit schöner Gartenanlage. Die meisten Gäste waren Spanier, dann Deutsche und vereinzelt Engländer.Hotel empfehlenswert für Familien und Paare, die nicht auf viel Trubel und Daueranimation stehen.Wir fanden den herrlichen Strand besonders schön, da nicht so voll und man hatte jede Menge Platz für sich. Auch keine Belästigung durch laute Musikbeschallung oder nervende Händler. Entspannung und Erholung garantiert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistung absolut top! Umfangreiches Buffet.
Preis Leistung absolut top! Leckeres und umfangreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Zimmer ausreichend groß und täglich gereinigt. Auf Wunsch (Handtücher auf den Boden gelegt) wurden immer neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Alle Mitarbeiter waren stets sehr nett!