Bewertungen (6 130)

Anna(61-65)Österreich
Die 2 Tagesthermenbenutzung ist ein besonderer Hit
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen,freundliches zuvorkommendes Personal. Der Saunabereich gefällt uns besonders gut. Die verschiedenen Saunen sind super. Wir kommen immer wieder, da wir uns sehr wohl fühlen.
Angela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Geräumige Zimmer, freundliche Mitarbeiter, atemberaubende Saunalandschaft mit vielfältigen Aufgüssen, hervorragende Küche, alles perfekt!
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel in Gmünd / Austria
Das Hotel ist verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr höflich und nett. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Bade- und Sauna ist sehr sauber. Da das Sole-Felsen-Bad auch für die Öffentlichkeit zugänglich ist, ist im Spabereich ein grosser Andrang. Das Frühstück ist sehr gut und auch das Abendessen ist hervorragend.

Anne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gesamtpaket sehr empfehlenswert, kommen wieder!
Ein schöner Empfang mit genügend Parkplätzen vermittelt einen guten ersten Gesamteindruck, bei Ankunft sehr freundliches Personal und ein flotter Check in, sodass man gleich die Saunawelt nutzen kann
Franz und Edeltraud(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Meine Bewertung sollte sich aus meinem Schreiben
Weihnachtsfeier im Restaurant am 6. Dezember 2019, 18.00 Uhr Tischreservierung mit Hindernissen Hotelbewertung nicht möglich
Peter(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Unsere Lieblings Wellness Destination
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönen Naturzimmer inmitten einer tollen Landdchaft. Wunderschönes Bad mit einzigartigem Sauna Wellnessbereich im mystischen Waldviertel. Gutes Essen und feines Schremser Bier!!!
Richard(31-35)Österreich
Top Preis und Leistung!
Einfach nur spitze! Wunderschöne Saunalandschaft mit tollen Themenaufgüssen. Das Essen war auch unglaublich lecker und das Personal super freundlich. Alles in einem stimmt hier einfach alles! Top Leistung zu einem angemessenen Preis! Werden zu 100% wieder kommen.
Stefan(51-55)Österreich
Angenehmes Wohlfühlhotel mit Thermenzutritt
Schönes, angenehmes Ambiente. Man wird freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Personal ist immer sehr freundlich. Alles in allem fühlt man sich hier sehr wohl.
Otto(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung, Entspannung, Überraschung, Leitsbar.
Vom Einchecken bis zum Auschecken perfekt. Freundlich, Sauber, einfach gut. Immer wieder für einen Kurzurlaub für uns perfekt.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ungeziefer in den Hotelzimmern!!!
Als wir vergangenes Wochenende unser Doppelzimmer (Typ Waldviertel) beziehen wollten, mussten wir mit Schrecken feststellen, dass sich unzählige Käfer und Spinnen an den Vorhängen und Fenstern befanden. Als wir es bei der Rezeption meldeten, war anscheinend den Rezeptionistinnen ein solcher Vorfall schon bekannt und uns wurde mitgeteilt, dass es aufgrund des vielen Holzes in den Waldviertler Zimmern häufiger vorkommt. Als wir danach einen Stock höher in ein anderes Zimmer verlegt worden sind, waren dort noch…