Bewertungen (6 130)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Hotelgast ist Bittsteller und nicht Kunde
Mitarbeiter beim Empfang sehr bemüht, Zimmer abgewohnt, Solebad überfüllt, Service im Gastronomiebereich nicht kundenfreundlich Leider wurden die Leistungen nicht erfüllt.
Petra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden bestimmt bald wieder eure Gäste sein...
Das Hotel ist perfekt für eine kleine Auszeit. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist genial und für jedem was dabei. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich würde jederzeit wieder buchen. Auch sehr Kinderfreundlich.
schmid johann(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
tolle Atmosphäre, ausgezeichnete Küche
Der Empfang war sehr angenehm und freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und bequem. Die Mitternachtseinlage zum Neujahr war bezaubernd und werde nächstes Jahr wieder kommen.

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preisgünstige Auszeit
Preisgünstiges Thermenhotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Frühstücks- und Abendessenbuffet sehr abwechslungsreich und gut.
Resi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wahren sehr erholsame Tage.
wir reisen immer in Gruppen 8-9 Personen .Alle sind so begeistert das sie nächstes mal wieder dabei sein wollen .Sind begeistert von den zwei Flaschen am Tisch. Wohnten in den Neuen Steinkiefer Zimmer wunderschön
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Ambiente
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Gute Cocktails und angenehme Musik in der Bar. Nettes Personal beim Einchecken und beim Essen.
Nina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswert.
Sehr Familienfreundlich. Das Frühstück ist ein Trau, Zimmer sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen immer gerne, und freuen uns schonauf unseren nächsten besuch.
Emma(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich empfele weit es war super!
Das Hotel sieht einladend aus. Sauber hell u. Freundlich! Die Angestellten waren in allen Bereichen freundlich u. zuvorkommend. Im Restorante haben wir das Buffet Essen geschätzt da für alle die richtige Kombination möglich war! Danke es waren 3 sehr schöne Tage!
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum Bad, Handtücher und Bademäntel werden zur Verfügung gestellt.
Ingrid G(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Schönes kleines Wellness Hotel in fantastischer Lage, direkter Zugang zur Thermen- und Saubalandschaft im öffentlichen Bad