Bewertungen (6 130)

Jule(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Kurztrip
Familienfreundlich, sauber, dazu noch in einer tollen Lage. Alles da was man braucht. Waren bereits zum siebten mal dort.
Erika (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhig gelegenes Hotel mit super Therme, top Essen
Immer wieder ein herrliches Gefühl dort zu sein, Ruhe, Erholung, eine coole Therme und super Essen! Ich denke, Gäste aus ganz NÖ und Wien sprechen für sich.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Heimaturlaub
Angenehme Atmosphäre. Zimmer sauber. Frühstücks- u. Abendbuffet sehr Vielfälltig. Für Familienaufenthalt sehr geeignet. Wir kommen gerne wieder.

Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Entspannung...
sauber, ruhig, gemütlich.... sehr gute Matratten, TV, WLAN, Kühlschrank, direkter Zugang zur Thermenlandschaft....
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Auszeit
Sehr schönes Hotel, mit schönen Zimmern. Alles von innen erreichbar. Gemütliche Hotel Bar vorhanden. Bin sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Anna(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Wellnesshotel mit super Wellnessangeboten
Sehr schönes Wellnesshotel, mit sehr gutem Wellnessangebot! , schöne Zimmer und sehr guter Verpflegung, sehr freundliches Personal, welche alle möglichen Wünsche für einen erholsamen Urlaub erfüllen
BARBARA(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienzage
Angenehmes Ambiente, sehr überschaubar. Gutes Essen mit großer Auswahl, sehr freundliches Personal, kompetente Beratung
Alexander (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellnesshotel
Sehr schöne Anlage, Zimmer gepflegt, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Therme groß, guter Kinderbereich, Top Saunalandschaft
Martina(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannende Auszeit
Gepflegte, gemütliche familiäre Atmosphäre Das Hotel hat sehr schöne eingerichtete Zimmer, teilweise in Holz und einige Balkone
Adriana (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz unerwarteter Kosten im Hotel.
Im Großen und Ganzen hatten wir jedoch einen tollen Aufenthalt. Vorallem die vielen abwechslungsreichen Saunaaufgüsse waren für uns ein Highlight.