Bewertungen (6 130)

Ulrike(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
eine wunderbare Saunalandschaft
Die Zimmer sehr schön und sauber. Das Personal immer hilfsbereit und im Saunabereich extrem nett. Das Saunabereich ist das Highlight jedes Urlaubes. Wir kommen bald wieder. Wir sind bereits seit Jahren Stammgäste!
Renate(51-55)Österreich
Hotelbewerrung
Sehr empfehlenswertes Hotel gemütliche Atmosphäre für Pärchen sehr gut geeignet zum Entspannen im Hotel ausgezeichnete Küche man fibdet alkes was sein Herz begehrt für eine schöne Auszeit
Ilona(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tagesreise
Ich hab mich wie immer sehr gut erholt und der neue aussenbereich ist wunderbar geworden, Wasser herrlich warm und das Zimmer ist sehr schön, das Frühstück bueffet lässt keine Wünsche offen Ich komme wieder

Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein perfekter Ort zum Erholen!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Die Gastronomie als auch der Wellnessbereich ist wirklich top. erwähnenswert sind die Blockhüttensaunas.
Clarissa(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie immer einfach Top!
Super Zimmer und Essen phantastisch! Personal immer freundlich und zuvorkommend! Der Hit ist natürlich die Saunalandschaft mit den tollen Aufgüssen und die Saunameister sorgen für eine super Entspannung und Erholung ☺
Andreas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienbad
Alles Top, sehr bemüht, alles sauber, Sauner aufgüsse einfach der wahnsinn, hier wird sich bei den Themenaufgüsse auch wirklich was überlegt. Euer Bad kann man nur weiterentpfehlen.
Christiana(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wie immer Erholung pur
Wir kommen als Pärchen immer wieder gerne zur Erholung und zum Relaxen ins schöne Waldviertel. Es passt einfach alles, von der Ankunft bis zur Abreise. Es bleiben keine Wünsche offen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt wie immer...
Zimmer sind einwandfrei, Personal egal ob Gastro, Hotel, Therme.... sehr freundlich. Vielfältiger Sauna-Breich, schöner Außenbeleuchtung, sehr gutes Essen in der therme und im Hotel....
Josef(61-65)Österreich
Wellnessurlaub
Hotel direkt an die Therme angeschlossen mit direkten Zugang zur Therme. Halbpension, Badetaschen,Badenmäntel und Handtücher inclusive. Badetücher können mehrmals getauscht werden.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spitze
Einfach nur spitze und das richtige für Klein und Groß. Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und schön.