Bewertungen (6 130)

Jacqueline(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
wunderschönes hotel mit angeschlossener therme
das hotel sole felsen welt bietet ein tolles ambiente, wo man so richtig entspannen kann. die zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. wlan funktioniert perfekt, ist allerdings ohne passwortsicherheit. das schwimmbad hat auch ein richtiges 25m schwimmbecken, wo man so richtig seine längen machen kann. allerdings sitzt der bademeister ums eck und bekommt oft nicht mit, wenn jugendliche hier für unruhe sorgen. ich verstehe, dass kinder auch ihren spaß wollen, aber vielleicht nicht in dem…
Theresia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhige Entspannung mit leichter Salzbrise
Ruhige Lage beziehungsweise Umgebung, Entspannung bei jedem Wetter möglich, Badelandschaft gut ausgestattet, reichliches Speiseangebot am Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen
Klaus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Alles bestens wie schon erwähnt das einzige ist die immer mehr werdende Handybenutzung im Nacktbereich.Service Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit ist hier großgeschrieben

Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
toller Aufenthalt
wunderbarer, wohltuender und freundlicher Aufenthalt in einem schönen Hotel danke für den netten Empfang und das gute Abschiedsgeschenk ich werde wieder bei euch übernachten
Nicole(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kurzurlaub im Waldviertel
Das Sole-Bad-Hotel wird immer auf den neuesten Stand gebracht, die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich.ich hatte jedoch den Eindruck, daß die Hotelküche schon einmal besser war.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfüllhotel
gute Führung und sehr persönlich und diskret habe mich sehr wohl gefühlt und erholt. Einfach sehr gut werfde es an Freunde und Bekannte weiter empfehlen und sicher wieder kommen.
Victorio(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
waren sehr zufrieden...
das hotel hat eine wunderbare saunalandschaft und einen sehr schönen outdoorbereich, gutes essen, nette bedienung... haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein tolles Hotel mit Erholgarantie!
Rundum eine super Anlage. Personal sehr nett. Essen in Ordnung. Es ist für jeden etwas dabei. Das allerbeste ist der Saunabereich mit seinem Angebot. Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Erholungsurlaub
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und das dazugehörende Bad kann man auch am An- und Abreisetag den ganzen Tag lang nutzen. Perfekt für einen Kurzurlaub zum Entspannen.
Verena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zimmer sehr schön eingerichtet. Gesamtes Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich . Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ebenso das Abendbuffet sehr vielfältig. Preis Leistung passt