Bewertungen (6 130)

Martina(51-55)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Uns hat die große Auswahl an Themenaufgüssen gefallen. Der Saunabereich ist sehr nett angelegt und der See lädt zum Entspannen ein. Das Badebuffet hat eine gute Auswahl und faire Preise.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Saunafest
Das Hotel wurde neu Renoviert. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und sehr gepflegt. Frühstück ist sehr Vielfältig und Lecker. Kurzer Verbindungsweg zum Bad.
Manfred(71+)Österreich
IMMER AKTUELL
trotz umbau arbeiten kleine störung . preis leistung in ordnung abend und früstückbuffet ausgezeichnet. sauna sowie aufgüsse ein erlebnis sehr empfehlenswert...

Susanne(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mega Saunalandschaft und suuuper Aufgüsse
Schöne Zimmer, großes Bad. Alles sauber und praktisch. Freue mich auf die Fertigstellung der Fassade mit Balkon Zimmer. Personal überall sehr nett und hilfsbereit.
Wolfgang(61-65)Österreich
Ankommen und wohlfühlen
Sehr sauber und gemütlich, ausgesprochen freundliches Personal, unkompliziert, ausgezeichnetes Essen, ruhige Lage am Asangteich, ... Wir freuen uns jedes Mal auf den Kurzurlaub in Gmünd!
Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellnessurlaub, tolle Saunalandschaft ,top Küche
Das Hotel ist sehr sauber, einladend, tolle Saunalandschaft, Ausblick der Saunen im Außenbereich unglaublich, Matratze war für mich zu weich (Family Zimmer) viele Ruheräume, im Gesamten sehr zu empfehlen , Service bekommt nur gut, da sie mit dem Abräumen der Teller tlw. zu schnell sind, aber sehr bemüht freundlich zu sein
Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sohle Felsenbad Gmünd
Sehr angenehmer entspannter Aufenthalt bei sehr gutem Service und guter Gastronomie. Sehr gute Angebote im Saunabereich, viele Auswahlmöglichkeiten der verschiedenen Aufgüsse.
Gerhard(61-65)Österreich
Tolle Saunalandschaft
Geniale Saunalandschaft mit tollem Ausblick auf den See inmitten der Waldviertler Steine. Es gibt sehr gut geführte Aufgüsse. Preis Leistungsverhältnis ist auch sehr gut.
Franz(71+)Österreich
Wellnes pur
Trotz Umbauarbeiten gibt es keine Einschränkungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schwimmbad und Saunen sind einfach herrlich. Die inszenierten Saunen haben es mir angetan.
Wilhelm(56-60)Österreich
Entspannung
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alles ist auf Entspannung ausgerichtet und sehr ansprechend. Ausgezeichnetes Frühstück und kompetentes Personal. Wir kommen gerne wieder.