Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Da waren wir sicher nicht das letzte mal
Top Service Top Lage Top Ausstattung Top Wellness Top Essen/Frühstück Sehr abwechslungsreiche Region
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im schönen Dorftirol
Das SomVita ist ein neu gestaltetes, schickes und familiengeführtes Hotel in Dorftirol, in dem wir uns als Paar super wohl gefühlt haben. Das ganze Hotel und die Außenbereiche sind exklusiv und sehr modern und großzügig eingerichtet, es passt einfach alles.
Gertraud(61-65)Deutschland
Sehenswert
Wunderschön vom Design und sehr freundliches Personal auch viel liebe zum Detail Ein wunderschönes Plätzchen zum entspannen

Helmut D(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ohne Einschränkung zu empfehlen, jederzeit wieder!
Ein ausgezeichnetes Haus, wir waren nun schon zum wiederholten Mal dort. Unsere Erwartungen wurden wieder einmal übertroffen, in allen Bereichen.
Roman(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein rundum wunderschöner Aufenthalt.
wir waren zu viert und hatten eine tolle Zeit. Das Essen war hervorragend, die Suite wunderschön und vor allem das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Karin
Ankommen und wohlfühlen!
Ausgesuchter Geschmack bei der Einrichtung und sehr hohe Qualität bei Möbeln, Dekoration und einruchtung sllgemein. Toller Stil!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traum zum Entspannen und relaxen.
Wunderschönes Hotel, super Gastgeber (Familie) und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Einfach ein Traum um mal abzuschalten und runter zu kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auch im Winter ein Traum
Wir haben eine wunderschöne Weihnachtszeit und einen perfekten Service bei SomVita erlebt. Wir würden jederzeit wiederkommen. Traumhaftes Wetter mit viel Sonne mit Höchstwerten von 20 Grad Celsius.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren auch diesmal begeistert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Service wird hier groß geschrieben. Das Frühstücksangebot ist hervorragend. Auch im Restaurant kann man vorzüglich essen.
Ute und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleines Hotel vom Feinsten.
Wir waren Anfang März für 3 Übernachtungen im Somvita Suites und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, besser geht es nicht und die Küche hat Sterne Niveau.