Urlaub entsprach den Vorstellungen und Beschreibungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einzige Warnung für die gesamte Insel. Die Klimaanlagen sind überall extrem kalt und intensiv eingestellt, daher viele hustende/nießende Touristen. Ansonsten alles wirklich topp. Ohrwurmwarnung am Strand: Maria, Maria, Isabella, dolore, dolore, ayvar Pepeeee (Sie werden verstehen). Aber gerade daher auch 10 von 10 Punkten für Pepe.
War ein super Urlaub, tolles Hotel und nettes Personal. Service dauert manchmal etwas zulange Getränkeund essen war jetzt nicht perfekt war okay ( nicht das Buffet sondern das essen was man tagsüber am Pool bestellen konnte.
Was man auf den Hotel Bildern nicht sieht direkt vorm Hotel ist ein Strand also ziemlich viel los was nicht schlimm ist aber auf keinem der Bilder konnte man das erkennen. Fitnessstudio sehr sehr klein das hätte grösser sein müssen. Im Endeffekt klasse Urlaub und das Personal sehr bemüht alles…
Noch nie so etwas tolles erlebt, das Personal ist 10 Sterne + ,alles so sauber,sogar abends wird dein Bett gemacht damit man gut schlafen kann ,Luxus pur wir kommen nächstes jahr wieder !!!! Und vom Essen will ich garnicht erst anfangen sonst bekomme ich Hunger, man muss es erlebt haben dort !!
Das Hotel ist super und ein Zimmer mit Meerblick auf jeden Fall empfehlenswert! Das Hotel hat 4 1/2 Sterne und wir können uns nicht vorstellen, was in einem 5 Sterne Haus noch besser sein könnte. Die Freundlichkeit des Personals kann auch nicht besser sein!
etwas hellhörige Zimmer aber sonst sehr sauberes Hotel. Die Sinne stehen im Vordergrund. top lage, Bushaltestelle direkr vor dem Hotel und Restaurants auch. in unmittelbarer Nähe zum öffentlichen Strand von der Terasse aus direkter Meerzugang.