Ein wunderschönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Klasse Lage mit tollen Ausblick und fußläufig kann man so viel entdecken.
Sehr saubere Zimmer mit täglicher Reinigung. Die Putzfrauen haben täglich liebevolle Motive aus Handtüchern gezaubert und abends immer noch eine nett gedruckte Karte mit Schokolade hinterlassen. Zudem durfte man sich an der Rezeption einen Raumduft aussuchen (wenn gewünscht), dieser wurde nach der Zimmerreinigung täglich versprüht, eine sehr nette zusätzliche Geste ;-). Zwar hatten wir weder ein Zimmer mit Meerblick oder seitlichen Meerblick das fanden wir erst recht schade aber dafür wurden wir auf unserem Balkon mit schönen Sonnenuntergängen entschädigt :-). Zudem war das Zimmer recht groß und das war auch ein schöner Vorteil.
Eine top Qualität mit einer vielseitigen Auswahl. Täglich gab es Live Cooking das war immer ein Highlight und was ganz besonderes. Kleiner Tipp und Verbesserungsvorschlag ;-) statt zum Frühstück Sekt inkl. anzubieten wären verschiedene Kaffeespezialitäten vorteilhafter. Ich konnte nicht ganz nachvollziehen das ich für einen Cappuccino extra zahlen muss aber ein Glas Sekt zum Frühstückspreis dazugehört.
Ob Putzfrau, Kellner/in, Koch/Köchin, Mitarbeiter/innen an der Rezeption oder Hotelmanager. Jeder einzelne in diesem Hotel war immer ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein Service auf ganz hohem Niveau. Auch untereinander hat man eine tolle Atmosphäre gespürt und sowas überträgt sich dann auch automatisch auf die Gäste aus :-). Ein ganz großes DANKE geht an das ganze TEAM und ein ganz besonderer Dank geht für uns persönlich an 3 ganz besondere Frauen aus diesem Hause (Putzfrau Lily, Barbara von der Rezeption und Romina). Die 3 strahlen täglich wie die Sonne :-) und haben einfach ganz viel positives bei uns hinterlassen.
Direkte Strandlage einfach eine perfekte Aussicht :-). Unmittelbar am Hotel gibt es eine Bushaltestelle mit verschiedenen Buslinien und es gibt sogar einmal die Woche einen Express Bus nach Palma. Ein Ausflug zum Wochenmarkt nach Arta ist super empfehlenswert (3 Stationen mit dem Bus). Die Strandpromenade lädt täglich zum spazieren ein und man ist nach einem gemütlichen Spaziergang auch recht flott am Hafen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel selbst bietet einige Freizeitangebot an die auf Wellness und Erholung ausgelegt sind. Im Hotel selbst gibt es einen tollen Außenpool mit Blick auf den Strand Son Moll. Aktuell befindet sich nebenan eine Baustelle. Jedoch empfanden wir sie nicht als sooo störend. In Spanien wird mehr Siesta gemacht ;-) das kam uns dann in diesem Fall zu Gute. Zudem gibt es einen tollen Fitnessbereich+Wellnessbereich mit Pool, Sauna & Dampfbad und Wellnessbehandlungen. Ich habe eine Gesichtsbehandlung ausprobiert und die war echt toll und empfehlenswert (After Sun Behandlung). Abends gab es auch Entertainment dieser wurde jedoch von uns nicht genutzt aber andere Gäste haben daran teilgenommen und war somit gut besucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabella |
Verehrter Gast, liebe Isabella, nach so schönen Zeilen hoffen wir doch, dass der Wiederholungsbedarf recht bald Wirkung zeigt. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich - den vorübergehenden Bauarbeiten an der Promenade zum Trotz - bei und unter uns derart wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Francisco, Tomas und Romina