Das Hotelanlage ist schön und übersichtlich. Dadurch das die Häuser an der Hanglage versetzt stehen, ist der Blick zum Meer traumhaft. Alle Mitarbeiter sind sehr nett! Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut sauber gemacht. Der Oberkoch ist der Beste, er hat dafür gesorgt das ich Glutenfreies Brot bekomme. Vielen Dank 😊
Es ist ein kleine saubere etwas am Hang gelegende Hotelanlage. Liegt etwas abgelegen, direkte Strandlage. Wer Ruhe sucht findet sie hier mit kleinen Abstrichen.
Das frisch renovierte Hotel macht einen modernen und gepflegten Eindruck, hier und da wird noch gearbeitet und alles auf die anstehende Saison vorbereitet, aber das hat uns und die anderen Gäste nicht gestört. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, von der netten Dame am Check-in und an der Bar, den Kellnern im Restaurant bis hin zur Reinigungskraft waren alle immer nett und freundlich. Was uns zudem sehr positiv aufgefallen ist, ist das sehr leckere Abendessen, welches mit Liebe zum Detail, sowie in…
Sehr schönes Hotel,aber eher für Familien.
Man muss ein Auto mieten, da die Busverbindung sehr schlecht sind.
Es liegt auch eher auf dem Land und die nächste gross Stadt ist ca. 2h enpfernt.
Sehr schöne Hotelanlage, alles neu renoviert und sauber mit schöner Aussenanlage und vielen alten Olivenbäumen.
Hier kann man sich wohl fühlen, Balkons mit Glasscheiben-Geländern, daher voller Blick auf das Meer, 180-Grad-Blick
Wer sich erholen möchte, ist hier im Sonia Village genau richtig!
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit hervorragendem Personal. Alle Angestellten sind äußerst freundlich und geben alles damit der Gast einen schönen Urlaub hat.
Es war ein Traumurlaub in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Toller Service, wunderschöne Anlage und herrlicher Sandstrand. Zimmer mit wundervollen Meerblick.
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Zum Strand nicht weit, Schirme und Liegen genügend vorhanden. Essen abwechslungsreich, ausgezeichnetund grosse Auswahl. Personal sehr freundlich. Zimmer schön und sauber. Animationen täglich für Kinder am Pool. Zum Teil auch für Erwachsene am Meer.