Nah am Strand, Hohe Sauberkeit, sehr nettes und freundliches Personal. Um sich Sehenswürdigkeiten anzuschauen wird ein Auto benötigt. Autovermietung vor Ort. Alles Super!
Viel Leistung zum kleinen Preis - jederzeit wieder
Direkt am Strand gelegen. Sauberes Meer. Schöne Anlage. Gebäude neu getüncht, die Bäder in den Zimmern wurden allesamt renoviert. Gutes und typisch griechisches Essen. Freundliches Personal. Wir waren bereits zum dritten Mal dort.
Keine 4 Sterne wert! Keine Familienfreundlichkeit!
Wir haben dieses Hotel als kinderfreundlich empfohlen bekommen. Dies ist absolut nicht der Fall. Außer dem Animationsteam hat das Personal kein Lächeln über die Lippen gebracht. Es gab kein Spielplatz wie auf den Bildern abgebildet noch andere Möglichkeiten für Kinder. Der Kinderpool war nicht in Betrieb außer das kalte Wasser und der Kidsclub war notdürftig bestückt. Nach 10 Minuten hatten die Kinder keine Lust mehr vor lauter Langeweile. Das Essen war ok aber für ein 4 Sterne Hotel recht mager und eintönig.…
Gutes Mittelklasse Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhaeltniss .Sehr freundlicher Service. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Sehr gepflegte Aussenanlage. Zimmer, Essensbereich, Bar/Terasse und Rezeption sehr sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unbedingt zu empflehlen ist der Spa Bereich. Sehr gute Massage. Wir den nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Gebucht hatten wir bei Schauinsland, die leider noch veraltete Bilder im Internet hatten. Die Anlage ist komplett renoviert, innen wie aussen. Mit viel Liebe zum Detail. Wunderschön gelegen an einer großen Bucht mit glasklarem Wasser. Sehr gepflegter Garten mit vielen Olivenbäumen. Das angebotene Spa- und Wellness-Center war ebenfalls erst an unserem Abreisetag fertig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Familienfreundliches und gemütliches Hotel in dem man gut ein paar Tage entspannen kann, vorausgesetzt das Wetter ist gut. Bei schlechtem Wetter ist es in der Gegend sicher schwieriger sich zu beschäftigen.
Über Lage etc. wurde ja schon alles geschrieben. Für die Nörgler kann man nur sagen man sollte die Beschreibung lesen, dann braucht man nicht zu mosern.