Schönes , ruhiges Hotel. Ausstattung sehr gut. Personal super freundlich. Essen auf hohem Niveau.
Lage sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und denken dran auch mal im Sommer im Sonnalp zu logieren. Alles sehr sauber. Hätte gern Bogen geschossen aber das ist für den Sommer. Vielen Dank.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel tolle Lage, schöner Park . Der Grund meiner Reise : Ich fahre im Mai 20 18 mit einer Reisegruppe von 50 Personen nach Kirchberg und unser Hotel ist das Hotel Sonnalp . Das Hotel macht vom Anfang bis Ende einen tollen Eindruck. Freue mich schon heute auf 5 Tage Hotel Sonnal .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert, toller Service
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem und freundlichem Service. Alle sind auf zack. Prima Verpflegung, sehr ansprechender Wellnessbereich. Modern eingerichtete Zimmer.
Wir hatten ein sauberes Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal stets freundlich und nett. Auch ein schönes Hallenbad gehört zum Angebot, Wir können das Hotel vorbehaltslos weiterempfehlen. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und können uns vorstellen wieder zu kommen. Vielen Dank für eine schöne Zeit.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, full Service, durch more Inclusiv, haben uns sehr wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub völlig entspannt verbringen. alles sauber, Zimmer, Gastronomie, Bar, Badebereich-alles super
Hotel sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben sind die ausgezeichneten schmackhaften Speisen! Ein ausgezeichneter Koch! Angeblich ist er aus Ungarn und heißt Kristian Papp. Zu so einem Koch kann mann nur kratulieren!
Wir waren sehr angetan vom Hotel, und den freundlichen Menschen.
Für uns waren die ausgeliehenen E-Bikes das absolute Highlight.
Macht so weiter, wir kommen bestimmt wieder.