Niki(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel in sehr schöner Umgebung
Das Hotel liegt schön,am Rand des Ortes. Zu Fuss in zehn Minuten im Dorf. Sauna und Pool sehr schön. Einige Zimmer schon renoviert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wohlfühlambiente mit tollem Service
Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Personals ist super. Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Der Wellnessbereich inkl. Fitnessbereich verdient seinen Namen, toller großer Indoor-Pool mit schöner Liegewiese. Einziges Manko war, dass im Einzelzimmer nur eine Couch mit dünner Matratze war und kein richtiges Bett
Wolfgang(61-65)Deutschland
tolles Wellneshotel
Wir waren nun schon zum dritten mal hier und waren wieder hellauf begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit und dem Service aller hier tätigen Personen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder!

Günther (61-65)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel in toller Lage, immer freundlichem Personal, guter Küche und sehr guten Möglichkeiten zur Ausübung unterschiedlicher sportmöglichkeiten ( Bergwanderungen, Radtouren mit Leihrädern ). Außerdem gibt einem schönen Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen, und einem schönen Indoorpool.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
super schönes Hotel es hat alles gepasst
Es hat rundherum alles gepasst, wunderschönes Hallenbad, Zimmer mit Balkon super, Essen war auch sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich, kommen gerne wieder
Endrich (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Ruhig gelegen , große Balkon mit großer Aussicht auf die schöne Berglandschaft. Essen war sehr gut ,Zimmer sauber . Wellnessbereich war sehr schön .
Steffi(26-30)Deutschland
Sehr schön
Tolles Hotel mit super Essen,netten Angestellten.Der Weĺlnessbereich ist leider sehr klein aber man hat ja Alternativen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub mit Motorrad. Sehr gerne wieder.
Moderner und sehr sauberer Pool und Sauna Bereich. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Wirkt von aussen etwas altbacken, aber innen sehr schön.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Massenabfertigung und fehlende Liebe zum Detail
Dem Hotel fehlt an jeder Ecke die Liebe zum Detail. Alles sehr unpersönlich und auf Masse ausgelegt, um mit möglichst wenig Einsatz möglichst viel Gäste abzufertigen. Hätten wir den regulären Preis für das Hotel gezahlt, wäre der Urlaub sicherlich mit dem ein oder anderen negativen Gefühl in Erinnerung geblieben und wir hätten uns geärgert. Dadurch dass wir nur etwa die Hälfte gezahlt haben, war es ok. Aber: Wir werden nicht wiederkommen und das Hotel auch nicht weiterempfehlen.
Stephan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung
Sehr gepflegtes, familiaeres Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personsl und toller Wellnessbereich.