Elisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir sind begeistert!
Das Hotel Sonnalp hat uns rundum begeistert. Die familiäre Atmosphäre, die gemütliche Einrichtung und der gute Service haben uns sehr gut gefallen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Hallo wir waren über das Wochenende in dem wunderschönen Hotel Sonnalp und haben es sehr genossen. Sehr sauber, schöne Zimmer, freundliches witziges Personal .Schönes Frühstück und tolles Abendessen.Sauna, Fitnessraum,Schwimmbad, Spieleverleih, Bar alles vorhanden und alles sehr neu und wie schon gesagt sauber. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden auch jederzeit wieder kommen. Hotel eignet sich super für sportlich Begeisterte ,wandern, joggen, schwimmen,Tennisplätze vorhanden, Sauna, auch Flying Fox…
Claudia(51-55)Österreich
Sehr gutbürgerliches 4 Sterne Hotel
dieses hotel ist einzigartig, der garten sehr weitläufig und sehr gepflegt, für kinder gibt es einen eigenen spielplatz, ist nicht störrrrrrend da der garten sehr groß ist, auch die liegen sind sehr sauber im großen und ganzen ein sehr schönes hotel rundherum die berge viele wandermöglichkeiten auch für radfahrer sehr geieignet wir werden wieder in kirchberg und in diesem hotel verweilen können es nur weiterempfehlen für jedermann ob single oder paare/mit oder ohne Kinder auch für senioren

Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Personal Tolles Essen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellnesbereich ist genau richtig zum erholen nach der Täglichen Bergtour.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit und immer wieder
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Ortsrand. Gehzeit zum Ort ca. 20 min. Anlage top gepflegt,Mitarbeiter hilfsbereit und lesen die Wünsche von den Augen ab. Das Essen sehr vielfältig und super lecker auch der Grillabend ein mal in der Woche, ein Traum !
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Immer auf der Höhe
wir waren jetzt schon 5 mal da und immer ist etwa verbessert worden man merkt so richtig das hier der Kunde König ist
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Hotel zum Erholen und Geniessen
Wir haben 10 wunderschöne Tage im Hotel Sonnalp in Tirol verbracht. Das Hotel verfügt über sehr schön ausgestattete, geräumige und saubere Zimmer, in denen man sich rundum wohl fühlen kann. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior. Das Bad ist modern und schön groß. Der Garten des Hotels ist für uns ein Highlight. Riesig!!! Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen spitze! Ein ganz großes Lob an die Köche! Wir konnten jeden Abend aus 3 Menüs auswählen. Eines davon vegetarisch. Und davor gab es eine leckere Suppe…
Dirk(41-45)Deutschland
1A Hotel
Halllo ich und meine Freundin waren zum ersten mal in Österreich bei den Alpen Urlaub machen und ich muß sagen wir sind sehr Überrascht von der gegend und würde jeder Zeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Zum Hotel Sonnalp in Kirschberg muß ich sagen habe noch kein Besseres Hotel gehabt wie dieses, da hat halt alles gestimmt das Essen von Frühstück bis zum Abendessen. Der Service war eins A Das Hotel für diese größe hatte so viel anzubieten. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und nicht zuvergessen die…
Angelika(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr aufmerksames , freundliches Personal ! Für mich als Frühaufsteher begann der Frühstücksservice um 7.30 Uhr erst relativ spät . Daher hat mir Roland, der nette ungarische Restaurantchef, immer um 7 Uhr eine Thermoskanne Kaffee mit Milch und Zucker in die Lobby gestellt ! Super-Service ! Zunächst bekamen wir im Restaurant einen Tisch direkt bei der Küche zugewiesen - unserem Wunsch um Wechsel an einen ruhigeren Tisch wurde aber sofort entsprochen ! Wir kommen gerne wieder !
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer eine Reise wert
Wir waren dieses mal zum vierten Mal in diesem Hotel. Sind mit der ganzen Familie und mit Freunden schon zu einem Kurzurlaub dort gewesen. Wir werden mit Sicherheit noch einige male dort hin reisen weil einfach alles passt. Auch die Umgebung ist wunderbar es gibt noch vieles wo wir wandern können.