Arnt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder zum Wandern und Wellness
Das Hotel Sonnalp befindet sich in ruhiger Lage und doch nicht weit vom Ortszentrum. Ideal für Spaziergänge und Wanderungen. Unser Standardzimmer, der Pool und der Saunabereich waren sehr sauber. Alles war perfekt- Erholung pur !
walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Tennisbegeisterte
Wir schauen uns gerne das Tennisturnier in Kitzbühel an und wandern gerne . Das Hotel liegt sehr gut und ist unbedingt weiter zu empfehlen
Roland(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genau richtig
Alles in Allem ein sehr gutes Wohlfühlhotel. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Auch die Preislage passt zum Angebot.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
ein schönes Hotel mit sehr großem Garten.Sehr aufmerksames Personal.Essen fantastisch gut. Sehr gute Möglichkeiten die nähere und weitere Umgebung zu erkunden. Fahrradverleih ist kostenlos.Die zwei Tennisplätze bedürfen mal einer gründlichen Überholung ,da doch sehr starke Abnutzungserscheinungen, insbesondere die Unebenheiten durch Schuhabdrücke im Sand lassen ein kontrolliertes Spiel nur bedingt zu.Das Schwimmbad,sowie der gesamte Wellnessbereich sind sehr sauber und ausgezeichnet.Handtücher und Bademantel…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geheimtipp in Kirchberg
Seit mehreren Jahren kommen wir sehr gerne ins gemütliche Sonnalp. Die Superiorzimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und man hat einen wunderschönen Ausblick auf den "Großen Rettenstein". Bei geöffnetem Fenster kann die Nähe des Baches empfindliche Gäste etwas stören. Tip: Entweder das Fenster schliessen oder einfach ein Glas Rotwein mehr trinken. Super die Getränkepauschale in diesem Jahr! Besonders hervorzuheben ist die excellente Küche, das Frühstücksbüffet und das Abendessen mit verschiedenen Vorspeisen…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage.
war unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus und das spricht wohl für sich. Herrliche Umgebung und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier kann man Stammgast werden
Waren zum 4 mal da und haben ohne Bedenken schon 2 mal jemand mitgenommen,waren wie immer sehr zu frieden. Personal sehr freundlich,Essen für jeden Geschmack etwas dabei.Wellnes einfach schön.Kann man nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältniss ist meiner Meinung nach wirklich in Ordnung.Man hat hier wirklich alles was man braucht auch bei schlechtem Wetter.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Bei dem Preis-/Leistungsverhältnis ein nur schwer zu schlagendes Angebot. Alle Bediensteten waren sehr nett und freundlich; Sauberkeit ohne Beanstandungen; Zimmer geräumig und schön, ebenso Bar, Lobby, Hallenbad und Sauna; Essen und Getränke gut - besonders gut fanden wir die Möglichkeit ein Lunchpaket zu erhalten; nachmittags Kaffee, Kuchen + Eis - nette Zugabe, aber nicht lebensnotwendig. meine Kritikpunte: 1. Tische stehen im Restaurant sehr eng!! - das kann neben der allgemeinen Lautstärke schon stören;…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Hotel gut Essen gut Umgebung sehr schön
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Das Hotel wurde renoviert und die vor zwei Jahren vorgefundene dunkle Holzvertäfelung wurde durch helles Holz ersetzt, was dem Ganzen ein sehr freundliches Ambiente gibt. Den Wellnessbereich kann man nur empfehlen. Zu Fuß kommt man in kürzester Zeit zum nächsten Lift. Die Bushaltestelle ist ebenfalls nur einige Minuten entfernt. Für Wanderurlaube mit anschließendem Wellnessaufenthalt ist dieses Hotel bestens geeignet.