Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel für Kurzurlaub
Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel. es hat alles super gepasst, auch nach unserer Reklamation dass der Duschkopf nicht in Ordnung sei wurde sofort reagiert und dieses behoben. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hervorragender Service und gehobene Restauration
Das Hotel bietet ca. 150 Gästen Platz, ohen daß dabei der persönliche Bezug und die Betreuung verloren geht. Man fühlt sich stets umsorgt, ohne daß es jedoch aufdringlich wirkt. Die Anlagen (Restaurant, Bar, Lobby, Pool, Saunen, Skikeller, Fitnessraum und Kinderspielzimmer) sind auf sehr neuem und sehr gepflegtem Stand. WiFi, Pool- und Saunabnutzung, Skikeller und Parken sind kostenlos. Die Gästestruktur reicht im Winter (Silvesterwoche) von Familien bis hin zu Senioren.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Familienhotel --absolut empfehlenswert
Ein typisches im Tiroler Stil gehaltenes Hotel! Das Personal ist zuvorkommend , hilfsbereit und freundlich, Die Zimmer sind im renovierten Bereich komplett im Tiroler Landhaus Stil,geschmackvoll eingerichtet . Das Hotel eigene Shuttle bringt dich zum 3 min entfernten Lift ,perfekt! Essen -- in der Früh Buffet ,lasst keine Wünsche offen. Am Abend Vorspeisen Buffet , dann Servierte Gänge . HOTEL FÜR FAMILIEN TOP EMPFEHLENSWERT

Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Auf jeden Fall wieder
Sehr gern wieder! Wir haben uns sehr wohl- und willkommen gefühlt. Charmante Gastgeber, freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre im Haus, angenehme Zimmergröße, toller Saunabereich und für die Kinder zusätzlich Schwimmbad und Spielzimmer. Wir hatten einen rundum angenehmen Urlaub! Danke.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist gut geführt und gepflegt. Der Service ist sehr gut. Als Ausgangspunkt zum Skifahren liegt das Hotel ideal. Das Schwimmbad ist sehr sauber und der Liegebereich lädt zum Ausspannen ein. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem das Buffet ist hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage!
Das Sonnalp Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist vorbildlich. Er verfügt über einen großen Pool (innen) sowie über drei verschiedene Saunen. Alles in einer angenehmen Atmosphäre. Das kulinarische Angebot war abwechslungsreich und sehr köstlich. Eine exzellente Küche! Die Mitarbeiter (-innen) an der Rezeption, im Hauskeeping sowie im Restaurant waren sehr freundlich und kompetent. …
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel, 100 % Weiterempfehlung!
Super Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, Es gab unsererseits keine Kritikpunkte. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!!!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Volle Zufriedenheit.
Waren mit allem sehr zufrieden, besonders der Grillabend. Sehr sauberer und großer Pool und super Sauna. Sehr weitläufige Liegewiese.
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Schönes frisch renoviertes Hotel, gute Ausgangslage für Wanderungen super Küche Speisesaal sehr hellhörig und etwas beengte Sitzmöglichkeit beim wöchentlichen Buffett - mit Livemusik - eher Bierzeltstimmung weil viel zu eng bestuhlt
Ines(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zufrieden!
Wir wurden sehr nett begrüßt und fühlten uns sofort wohl. Das Essen war ohne Übertreibung das Beste das wir je in einem Hotel bekommen haben und die Bedienung war sehr freundlich. Die Fahrt nach Kitzbühel dauert nur 10 Minuten und ist gut mit dem Bus erreichbar. Wir werden sicher wieder in dieses Hotel kommen.