Claudia(51-55)Österreich
Familien freundliches Hotel
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel kann dieses Haus nur weiterempfehlen, freundliches Personal sehr hilfsbereit, Zimmer werden tip top geputzt da ich in meinem Bewegungsaparat eingeschrenkt bin und mit einer Gehhilfe gehen muß konnte ich mich überall barierefrei bewegen kommen wieder
Marlene & Harry(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
wir waren 2012 schon mal hier und auch dieses Jahr war alles Top. Alles ist gemütlich ,Sauber und das Personal freundlich.. Marlene und Harry
Stangl petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wanderurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen wir werden wieder kommen der wellnessbereich könnte noch erweitert werden das essen war sehr gut

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel ist sehr gut in jeder Hinsicht
wir waren insgesamt acht erwachsene und vier kinder die kinder waren sehr zufrieden wir nahtürlich auch wir können das Hotel sonnalp/kirchberg nur weiterempfelen
Helmit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das zweite mal war noch besser!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Nachdem der Wellnessbereich ganz neu und toll umgebaut ist, hat uns das Hotel noch besser gefallen. Wir werden wieder kommen, da Preis und Leistung zum wiederholen anregen!
Helga(51-55)Österreich
Unser Tophotel in allen Belangen
Das Hotel hat in allen Belangen unsere Erwartung übertroffen. Wunderbares Ambiente! Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns top! Wir möchten wieder kommen!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Wir waren jetzt das fünfte Mal im Hotel. Wie immer war alles klasse. Leckeres Essen. Egal ob Buffet oder Menüauswahl. Es ist immer etwas leckeres dabei und immer viel zu viel. Waren wie immer rundum zufrieden. Werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Danke, für den tollen Service.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub in wunderschönem Ambiente
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war super freundlich und war jederzeit bereit sofort Sonderwünsche zu erfüllen.Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber trotzdem super zentral für Ausflüge und Wanderungen.Wir bedanken uns sehr und können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen und würden selbst auch jederzeit hier wieder Urlaub machen.
Marlies(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühloase
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Wanderweg, der ins Zentrum von Kirchberg führt. Daher kann man auch Urlaub vom Auto machen. Die Küche ist hervorragend! Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wander-u. Bikeurlaub in Kirchberg
Schönes Hotel, man sieht dass laufend was gemacht wird. Hatten Halbpension - zusätzlich gab es zu Mittag Suppe oder Lunchpaket.Wir haben fast jeden Tag das Lunchpaket mitgenommen, was uns ausreichend war. Um 16 Uhr gab es noch Kaffee und Kuchen. Abendessen konnte aus 3 Gerichten gewählt werden und schmeckte jedes mal sehr gut. Frühstücksbuffet war immer gut nachgelegt worden. Mehrere Wurst und Schinkensorten, Eier, mehrere Müsliarten, Jogurt, Brot hell und Vollkorn, Kornspitz und Kuchen. Schön waren auch die…