Albert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein geschenk von mensch zu mensch
das hotel sonnalp in kirchberg -tirol gehört zweifelsfrei zu den tophotels in österreich.selbstverständlich werden wir dieses tolle haus wieder buchen
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Jederzeit wieder
Wir waren 12 Personen, davon 10 Personen mit geistiger Behinderung. Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Unsere Betreuten haben sich im Hotel sehr wohl gefühlt und waren vom Hotel sehr angetan. Einige waren schon zum 2. mal im Hotel Sonnalb und würden jederzeit wieder dort ihren Urlaub verbringen. Hervorzuheben ist das Servicepersonal - wir können nur sagen "toll habt ihr das gemacht".
Jasmin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein top hotel für jede jahreszeit,
eines der schönsten urlaube kommen gerne wieder .ein top hotel rosi ,andreas 51,54 aus der steiermark super,super hotel

Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfelenswert
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Frühstück, Lunchparket, Mittagsnack, Kaffee u. Kuchen, Abendessen ausreichend u. sehr lecker
Detlef Ingo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Super Hotel zum Wohlfühlen, es stimmt einfach alles. Bereits bei der Ankunft wird man freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Garten ist liebevoll von der Chefin gestaltet, mit vielen Blumen und schönen Extras. Das Essen als Halbpension ist sehr zu empfehlen, leichte Küche und sehr geschmackvoll. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich top gereinigt. Und der Sauna und Badebereich ist neu gestaltet, sehr sauber und wird vom Service sehr gut überwacht.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren das 2. Mal im Hotel "Sonnalp", es hat uns wieder bestens gefallen, in jeder Beziehung ein echtes "Wohlfühlhotel". Wir haben nur freundliches und kompetentes Personal erlebt, besonders erwähnenswert ist die sehr gute Verpflegung. Wir bedanken uns für den rundum schönen und erholsamen Aufenthalt in Ihrem Hotel und kommen bestimmt wieder. Kristina
Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super hotel ruhig liegt in der natur-empfehlenswer
Hotel ist sehr nett waren schon zum zweiten mal hier Personal sehr freundlich. Anlage samt großen Garten schön und gepflegt Essen sehr gut und genügend Auswahl- wir kommen wieder einmal
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Kurzurlaub im eigenen Land
Wir waren sehr zufrieden: das Personal war freundlich, die Zimmer und alles im Hotel war sehr sauber, das Essen schmeckte ausgezeichnet, das Preis - Leistungsverhältnis passt
Engelbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Urlaub
Preis Leistung passt, Essen und Trinken super, Zimmer sind sehr sauber und entsprechend groß, sowie geräumig und werden ordentlich jeden Tag gereinigt. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einer unserer schönsten Urlaube
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Sehr positiv war für uns die Zimmergröße Hatten guten Handyempfang. Konnten Wlan nutzen Wetter war für uns n icht so wichtig - der Erholungsfaktor war für uns sehr groß