Davina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Wir waren ein verlängertes Wochenende zum Skifahren im Hotel Sonnalp. Die Lage direkt zum Skigebiet ist gut. Ein eigener,kostenloser Skitransfer wird am Morgen vom Hotel zum Skilift (Fahrzeit ca. 2 Minuten) angeboten. Die Zimmer sind geräumig und bieten alles was zu einem erholsamen Urlaub gehört. Insbesondere der neu gestaltete Wellnessbereich sorgt nach einem langen Skitag für die perfekte Erholung. Die Qulität der Speisen ist schmackhaft und gut. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Pamela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zum Weiterempfehlen
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen. Wellnessbereich wurde neu gestaltet - wirklich wunderschön. Bar und Eingangsbereich auch alles neu! Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zum Weiterempfehlen!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel kann man nur empfehlen !!!
Uns hat es sehr gut gefallen. Den Saunabereich und das Schwimmbad haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Wetter war gerade noch in Ordnung (aber dafür kann das Hotel ja nicht). Am einzigen sehr schönen Abend wurde eine hervorragende Grillpartie organisiert. Herzlichen Dank.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Schön im Grünen gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, spürbar bereits am Empfang. Saubere, schöne Zimmer, wunderschöner, neu gestalteter Wellness- und Spabereich, ausschließlich freundliches Personal. Bestens zu empfehlen für Hundebesitzer, diese sind incl. der Vierbeiner herzlich willkommen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel zum Wohlfühlen und wiederkommen
In diesen Hotel fühlt man sich bereits beim ankommen wohl . Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit . Ein besonderes Lob an die Küche ,das Essen war sehr gut und liebevoll angerichtet.Beim Frühstück möchten wier leider einige Schwachstellen bemängeln . Da wir erst um 9 Uhr zum Frühstück gingen war leider oft kein Brot ,die Wurstplatten waren leer ,kein heißes Wasser für den Tee , oder die Brötchen waren weg . Nach einigen nachfrage wurde zögerlich nachgelegt,aber immer freundlich. Die Zimmer waren sehr geräumig…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wahnsinns Hotel zum Weiterempfehlen für alle Personen.
Ich und meine Familie waren sehr zufireden mit dem Hotel. Habe noch selten so ein schönes Hotel gesehen. Wirklich zum Weitermepfehlen!! Nur empfehlenswert!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach ein klasse Hotel in dem alles stimmt!
Sehr schönes Hotel an einem Bach gelegen, abseits von Straßen mit großem Parkplatz. Nach Süden eine wunderbare, sehr große Liegewiese mit vielen Liegen, Sitzgruppen und Pavillons die mit geschmackvollen Terrassenmöbeln ausgestattet sind. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und können das Hotell guten Gewissens weiterempfehlen! Da wir sowohl im Sommer als auch im Winter seit Jahrzehnten in mindestens 4 **** Hotels Urlaub machen denken wir, dass wir das auch (einigermaßen) beurteilen können.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes und freundliches Hotel mit allem was
Wir hatten al inclusive ZZimmer in sehr gutem Zustand,Sehr sauber Fam. mit kinder,gemischtes Puplikum
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Hotel für Erholungsuchende und Wanderer
Wir waren nun schon das 3. mal im Hotel Sonnalp, und es gefällt uns immer besser.Durch den Umbau des Wellneesbereiches hat das Hotel noch mehr an Qualität gewonnen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.Auch die Sauberkeit im ges.Hotel ist o.k.Die vom Hotel angebotenen geführten Wanderungen mit Maria sind immer interessant und lehrreich.Das einzige was zu " bemängeln " wäre, ist das nachfüllen des Buffets.Da gab es manchmal Probleme wenn man etwas später zu den Mahlzeiten kam. Das beeinträchtigt aber in…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Sommerurlaub 2012
Die Zimmer sind sauber, nett und funktional eingerichtet. Das Bad ist sehr schön und sowohl das Zimmer als auch das Bad scheinen erst kürzlich renoviert worden zu sein. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt! Das Hotel bietet eine All-Inclusiv Verpflegung an Frühstück- und Abendbuffet haben uns sehr gut gefallen. Das Hauptgericht wird als Tellergericht serviert. Zu unserer Ferienzeit waren sehr viele Holländer und Familien mit Kindern anwesend. Sehr schön gestaltet ist der Wellnessbereich mit Sauna und…