Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
An Zusagen hält man sich nicht
Wir wurden über Sonnenklar TV auf das Hotel aufmerksam. Gewarnt durch einen Hinweis im HolidayCheck, in dem das Zimmer 315 beschrieben wurde, haben wir uns direkt bei dem Hotel über die Qualität der Zimmer informiert. Es wurde uns mitgeteilt, dass es sich bei dem Zimmertyp 2 um ein 29m² großes Doppelzimmer mit Bad und Balkon handelt. Daraufhin haben wir ein solches Zimmer gebucht. Als wir anreisten, wurde uns zu unserem Entsetzen ausgerechnet das Zimmer 315 zugewiesen, obwohl wir bei unserer Anfrage ein solches…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preisgünstig, aber nur mäßige Gastronomie
Ziemlich grosses Hotel mit ca. 80 Zimmern. Vollpension (all inclusive), aber zeitlich begrenzt (abends Getränke nur bis 22:00, Kaffee ab 15:00, Kuchen ab 16:00) Altersstruktur gemischt, mit Tendenz zum gesetzteren Alter. Viele Gäste aus Holland. Vor dem Hintergrund des niedrigen Preises muss man aber bei diesem 4* Hotel mit der ein oder anderen Einschränkung in der Leistung rechnen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes hotel - gutes essen
Hotel schon leicht in die Jahre gekommen, unser Zimmer war aber renoviert und sauber, Türen und Fenster noch Altbestand aber kein Problem. Kellner kommt aus Ungarn, verleiht einem typisch österreichischen Hotel daher nicht die richtige Atmosphäre, hat nur zum Paprikaletscho (Beilage zum Spies) gepasst.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis - Leistung nur ausreichend, keine 4 Sterne
Mittelgroße Hotelanlage mit ca. 200 Betten und eigenem Parkplatz. Saubere Zimmer, Fernsehapparat, gute Heizung, weiche Betten. Hatte DZ superior - Übernachtung mit Frühstück. Überwiegend EU-Gäste, Holländer, Belgier, Engländer wenig Deutsche hauptsächlich mittleren-höheren Alters. Achtung - Preis Leistung nur ausreichend ! Für 193 Euro pro DZ gibts bessere Alternativen, werde sicher NICHT wieder dort buchen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Das geht gar nicht!
Unser erster Eindruck im Hotel Sonnalp war durchaus positiv. Genügend Parkmöglichkeiten, angenehmer Empfang. Doch dann gleich der erste Dämpfer: Wir hatten bereits im Januar gebucht und als Sonderwunsch um zwei nebeneinander liegende Zimmer gebeten. Ist ja nicht so schwierig. Dachten wir. Für das Hotel Sonnalp ist das ein DIng der Unmöglichkeit. "Ich habe Sie zumindest auf dem gleichen Stockwerk einquartieren können!" tröstete uns die Empfangsdame strahlend. Na ja, zwei Freundinnen hatten das letzte Zimmer auf der…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel - sehr gute Lage - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen !!! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder. Das Essen war hervorragend, die Unterkunft sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Alles in allem das was man sich für einen Urlaub so wünscht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, nettes Personal
Wir (2 Familien mit Kindern), konnten wirklich schöneTage in einer sehr entspannten Atmosphäre geniessen. Tolles Essen, nettes Personal und ein sehr schönes Hotel. Das Publikum war so ab 50+, wenig Kinder lag aber wahrscheinlich am Ende der Ferienzeit. Die Internnetecke mit PC ist gebührenfrei, WLAN gegen Gebühr. Der Fahrradverleih im Hotel ist auch kostenlos, tolle Sache. Hotel liegt in der nähe des Sesselliftes am Gaisberg, gute Ausgangslage für Wandertouren, Infos liegen aus.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Licht und Schatten
Hotel in ruhiger Lage. Für Erholungssuchende gut geeignet. Ab 22.30 Uhr war absolute Ruhe im Haus. Die Gegend bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen. Die obligatorische Gästekarte könnte man sich sparen. Vergünstigungen (z.B. bei den Bergbahnen) sind minimal bis gar nicht. Schade, dass keine Kinderbetreuung angeboten wird.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für einen Kurzulaub sehr zu empfehlen.
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Das Hotel liegt etwas auserhalb des Ortes Kirchberg,jedoch zu Fuss innerhalb von 20 min. sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind recht groß und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Niemals 4 Sterne
Leider keine 4 Sterne, höchstens 3 Sterne; sehr veraltet alles; nicht für einen Wellness-Urlaub geeignet. Das Restaurant- der Service eine Katastrophe: Beim Frühstück am Sonntag ab 9.30 Uhr keine Butter, keine Rüheier u.s.w. mehr ; wurden auch auf Anfrage nicht mehr nachgeliefert; nicht mal mehr Besteck oder Frühstücksteller.