Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Mittelklassehotel allerdings mit Abstrichen
Im Großen und Ganzen ist das Hotel eine gute Alternative. Ausflugsziele sind mit Auto leicht zu erreichen. Allerdings sind die Sitzmöglichkeiten für Abends eher gering. Die Bar wirkt veraltet - aber nicht abgewohnt. Das Frühstücksbuffet ist ausbaufähig und wirkt mitunter etwas halbherzig. Das Abendessen dagegen ist ganz hervorragend.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Hotel Sonnalp
Unfreundliche und unprofessionelle Betreiberfamilie, die sich nur um ausgewählte Gäste kümmert und im Zusammenhang mit dem Tagesgeschäft kaum in Erscheinung tritt, außer um Gäste auf “ Unkorrektheiten“ hinzuweisen. Über den Nichtraucherschutz setzen sich die Betreiber großzügig hinweg. Die Hotelgäste müssen vor der Tür rauchen, privaten Gästen der Betreiberfamilie wird das Rauchen in den Hotelräumen gestattet.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles war super, besten dank!
alles war super, es waren wunderbare tage der erholung! das personal war super freundlich und zuvorkommend, das essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend genug! vielen dank für die schönen tage an fam. mayer und ihr gesamtes team!

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Urlaub - echt wahr!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, leider etwas weit - zu fuss - vom Zentrum. Es hat eine schöne Aussenanlage, lediglich die Tennisplätze waren nicht so gut - aber bespielbar. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Zu emfehlen ist die Leistung AI. Der Altersdurchschnitt lag zu unserer Reisezeit leider etwas Ü 60. Trotzdem sehr ruhige und nette Leute.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tiroler Gastlichkeit
Sehr ruhige Lage des Hotels. Aussenbereich großzügig angelegt: grosse Liegewiese mit ausreichend zur Verfügung stehenden Gartenmöbeln und schöner Spielfäche für Kinder. Personal sehr umsichtig ,empfehlenswert ist die Buchung mit A.I. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Hervorzuhebend ist die Tiroler Küche mit 5 Gang -Wahlmenü .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wanderurlaub
Hotel ist empfehlenswert, Freundlichkeit des Personales, Sauberkeit der Zimmer, besonders die vielfahlt der Speisen am morgentlichen Buffet, reichlich auch das Abendessenm, alles in allem mit der AI Buchung geht es nicht besser. Hotel Kinderfreundlich mit großen Speilplatz, werde es auf jeden Fall noch einmal besuchen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel hat alles was man so braucht
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Angenehm
Wir haben angenehme Tage im Sonnalp verbracht. Sehr freundliches Personal, die gern helfen. Ideal für Kinder, da schöner großer Garten mit Trampolin, Rutsche, Pool etc. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Wir können nichts bemängeln, hier ist man rundum versorgt. Also buchen und testen - Kirchberg ist ein Urlaub wert und dieses Hotel passt!!!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Wir haben uns im Hotel "Sonnalp" sehr wohl gefühlt. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Ausflugsziele per Fuß, Auto oder Seilbahn. Das Hotel hat einen großen, gepflegten Garten mit vielen Liegestühlen. Das Schwimmbad und Sauna ist auch vom Garten erreichbar. Das Personal ist überaus freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr sauber, täglich wurden die Handtücher gewechselt. Das all Inklusive Angebot ist sehr gut und vielfältig mit täglich wechselnden…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Spitzenmäßig, wie letztes Jahr
Auch dieses Jahr kann ich nur gutes berichten. Alles passte perfekt zusammen und das Wetter machte auch keinen Strich durch die Rechnung. Das Personal ist sehr aufmerksam und flink noch oberdrein. Ein besonderes Lob möchte ich hier an Attilla, Eva und Tom aussprechen. Liebevoll hergerichtetes und reichhaltiges Essen rundeten den gesamten Tage ab.......großes Lob dem Küchenteam! Meine 14 Tage waren wieder ein Rundum-Sorglos-Paket! Danke an Fam. Mayer!