Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr empfehlenswert
sehr schön zum Wandern,schöne Lage,großer Pool und Saunalandschaft.Essen hervorragend und lecker ,mittags Kaffee und Kuchen ,Getränke abends mit im Preis super Preis-Leistungsverhältnis.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schöne Hotelanlage, Service und Essen schlecht
Ich habe eine Woche Winterurlaub im Hotel Sonnalp verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Gastfreundlichkeit und Service sind für das Team vom Hotel Sonnalp allerdings anscheinend ein Fremdwort! Ich fühlte mich als Gast eher geduldet als willkommen. Beschwerden oder Reklamationen wurden persönlich genommen und das Team reagierte sehr unprofessionell. Das Essen war am Rande der Zumutbarkeit, und auf keinen Fall auf 4 Sterne Niveau.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Urlaub in Tirol
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Hotel Sonnalp, da die Atmosphäre sehr angenehm war. Das Zimmer war gemütlich und sehr sauber. Das Personal verdient ein besonderes Lob, da jederzeit freundlich und Hilfsbereit. Die Speisen und Getränke waren sehr lecker und abwechslungsreich. Bei Kindern kam keine Langeweile auf, da Schwimmbad, Tischtennisplatte und Trampolin abwechslung boten. Eine Aussage unseres Sohnes:"Ich fühle mich hier wie Zuhause." Ein rundherum gelungener Urlaub.

Susanne(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage
Ich hatte einen schönen Urlaub im Hotel Sonnalp! Die BesitzerInnen sind sehr freundlich und kümmern sich liebvoll um ihre Gäste und ihr Hotel! Noch dazu hat es eine gute Lage zu allen möglichen Wanderwegen und "Sehenswürdigkeiten" von Tirol und Salzburg!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Tolles Hotel für den Urlaub zwischendurch
Das Hotel ist wohl aus den 70-er Jahren ist aber renoviert und in einem guten Zustand. Das Hotel besitzt einen Lift und macht einen gemütlichen Eindruck. Überwiegend deutsche Gäste. Die Sauberkeit ist gut, das Personal durchweg sehr freundlich, wir hatten Halbpension plus gebucht (also Getränke zum Abendessen und Kaffee und Kuchen nachmittags) Ausflüge nach Südtirol (Italien) also Bozen und Brixen, nach Kitzbühel, zum Großglockner, viele Life, wenn sie denn in Betrieb sind, aber irgendeiner findet sich immer/ auf…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gemütlich und 100% empfehlenswert
Das Hotel ist von der Optik her ein "typisch" österreischiches Hotel. Von der gemütlichen Rezeption geht es in die Bar, das Restaurant, zu den Zimmern, in die Sauna bzw. in das Schwimmbad. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig, mit großem Garten zum Spielen (für die Kinder) bzw. zum Enstpannen. Das Hotel verfügt über eine eigene Sauna (+Solarium), ein eigenes Hallenbad und ein prima ausgestattest Kinderspielzimmer im Erdgeschoß. Außerdem gehört zum Hotel ein Tennisplatz der…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gepflegtes, sauberes Erholungshotel
Das Hotel liegt sehr ruhug, ist in den Zimmern und dem Restaurant sehr sauber. Das Pauschalangebot für Spiesen und Getränke ist abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist freundlich und flink.
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gerne wieder, sehr zu empfehlen!
Empfehlenswertes Hotel am Rande von Kirchberg. Das Hotel verfügt über diverse Zimmertypen sowie zwei verschiedene Suiten. 3 Stockwerke. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ein besonderer Dank an das Küchenpersonal - wir haben sehr gut gegessen! Überwiegend deutsche Urlauber. Sehr familienfreundlich. Das Hotel hält was die Homepage verspricht.
Regine & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir waren wieder da und kommen bestimmt wieder!!!
Wir waren wieder einmal im Hotel Sonnalp und haben es nicht bereut. Auch unser Hund ist sehr lieb empfangen worden. Wie bereits in der Kurzfassung der Bewertung erwähnt, war vom Einchecken bis zum Auschecken purer Urlaub. Wir bedanken uns sehr bei dem gesamten Personal, das es wieder einmal verstanden hat, uns zu verwöhnen. Was wir nach wie vor begrüssen, ist, dass jeder Gast "seinen" Platz im Speisesaal hat. So erübrigt sich die lästige Platzsuche, wenn viel los ist. Wäre noch die absolute Sauberkeit des gesamten…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel Sonnalp glänzte durch freundliches Personal und angenehmes Ambiente. Die Einrichtung in der Empfangshalle ist absolut landestypisch gemütlich. Die Zimmer sind groß freundlich und vor allem sauber. Das Essen war reichlich, immer köstlich und abwechslungsreich. Vielen Dank an das Team des Hotel Sonnalp für die wunderschönen Tage bei Ihnen.