Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Wohlfühloase und jederzeit gern wieder.
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen und nicht weit von Kirchberg entfernt, fußläufig bequem zu erreichen. Bereits von hier kann man direkt in die Berge einsteigen. Hotelgäste gemischten Alters. Vorwiegend Deutsche, Schweizer und natürlich auch Österreicher.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt am Ende der Ortschaft Kirchberg, leider ein wenig unscheinbar auf rechten Seite, man muss eine kleine Straße zum Hotel fahren, der direkte Parkplatz ist relativ klein, ein paar Meter vom Hotel Gunters aber noch einen weiteren Parkplatz mit genügend Parkplätzen !
Nadine (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zum empfehlen ..jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundliches Personal und einem schönen wellnessbereich Sauna, Pool einen schönen erholsamen Garten ,Fitnessraum und für Kinder großes spielzimmer und draußen auch schönen Spielplatz hier ist für jeden was dabei...besonders hervorzuheben ist das Personal in allen Bereichen die tun alles mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einen besonders schönen Urlaub zu erleben .frühsrücksbuffet klasse .Abend Essen gibt es Buffet mit Suppe Vorspeisen das holt man sich selbst und…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In diesem Hotel fühlt man sich immer wieder Wohl
Wir waren jetzt schon zum vierten mal in diesem sehr schönen ruhigen am Ortsrand gelegenen Hotel zu Gast und haben es wieder nicht bereut!
Hans und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Sonnalp gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns von der 1.Minute wohl gefühlt. Wir waren 4 Nächte im Sonnalp und haben bereits wieder gebucht.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Essen. Superfreundliches Personal
Vorzügliches Essen. Superfreundliches Personal. Romantische Zimmer. Alles top. Bar ist etwas teuer, aber man gönnt sich ja sonst nichts.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel kommen bestimmt wieder.
Super,super sauber sehr nettes Personal. Das Hotel liegt in einem Seitental abseits der Strasse. Kirchberg hat auch einen schönen Badesee. Hundefreunde sind hier herzlich willkommen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man kann sich hier eigentlich nur wohlfühlen
Ein nettes freundliches sauberes Hotel. Nettes Personal Gutes Essen , perfektes Wellnes schöner Saunabereich Essen reichlich und gute Auswahl
Carmen und Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub&Erholung.Kommen auf jeden Fall wieder
Ruhig gelegenes Hotel.Schöner Eingangsbereich.Sauber und individuell eingerichtete Zimmer. Für einen Erholungsurlaub geeignet, da es ein eigenes Schwimmbad, Sauna und Wellnessbereich gibt.Bei schönen Wetter kann man im Gartenbereich auf einer Liege entspannen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
das Beste seit ich diese Gruppenreise durchführe
Wir waren eine Reisegruppe von 48 Personen. Im Herbst 2017 hatte ich in dem Hotel 3 Übernachtungen gebucht um es mir anzusehen. Schon mein erster Eindruck war positiv. Ankommen reinkommen wohl fühlen. Waren im Mai 5 Tage in dem Hotel und alle waren sehr zufrieden .