Sylvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kurztripp
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, super Essen, tollen Weinen. Ideal mit Hund, gute Wege zum Spazieren. Hunde Herzlich Willkommen. Wir kommen wieder
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum zufrieden
Wunderbarer Spa-Bereich, total abwechslungsreiches Frühstück- und Abend-Buffet, leckerer Wein und gute Wandermöglichkeiten.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Besser geht's kaum
Sehr positiv überrascht!!! Ich bin in ganz Deutschland unterwegs, habe dutzende Hotels besucht. Solche Hotels wie dieses mit all seinen Angeboten habe ich zum zweiten Mal gesehen

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Wellnesswochenende
Super Gelegenheit mit der Familie im Winter zu entspannen. Pool mit Innen und Aussenbereich ist ganz toll im Winter. Verdchiedene Saunen. Mein Favorit die 90cel Sauna die richtig knackig heiß ist mit Blick auf die Weinberge. Frühstücksbuffet ist hervorragend. Abendessen wurde nicht in Anspruch genommen.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienzeit
Bereits zum zweiten mal für eine kleine Auszeit genutzt, diesmal mit Grossfamilie als Geburtstagsgeschenk! Das Haus und das Team haben wieder keine Wünsche offen gelassen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub !
Wir waren zum 1. Mal im Sonnenhotel Weingut Römmert für einen Kurzurlaub 3 Tage (2 Nächte). Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt an den Weinbergen und bietet so einen tollen Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen. Man kann den Kurzurlaub gut verbinden mit einem Ausflug nach Würzburg oder nach Bamberg. Und sich im großen Wellnessbereich bestens erholen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Kurzurlaub in den Weinbergen
Rundum alles perfekt, angefangen vom freundlichen Check-in, über ein wunderschönes Zimmer, ein entspannter Wellnesshotel und sehr leckeres Essen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Tage im Sonnenhotel Weingut Römmert
Sehr schönes Ambiente und direkte Lage am Weingut. Essen, Service und Gesamteindruck TOP. Sehr schöner Wellnessbereich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Frankenwein mal ganz anders erleben
Schönes, modernes Hotel inmitten der Weinberge. Toller SPA Bereich. Für Fahrrad Touristen geradezu ideal, Hotel dazu perfekt, am wunderschönen Main entlang, usw.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes gut gelegenes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstücks- und Abendessensbuffet sehr abwechslungsreich. Schöner Spa Bereich Ein sehr schöner Abend bei der Krimi Weinprobe