Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in einer schönen Region
Sehr schönes Hotel mit top Lage Tolles Essen Schöne Stadt Sehr guter Wein Nettes Personal Gute Ausflugslage Preise passen auch
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Keine besetzte Rezeption zu später Stunde
Keine besetzte Rezeption zu später Stunde / Kein funktionierender Notfallkontakt Sauberkeit in Ordnung Preis zu hoch!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kurzurlaub in Mainfranken
Sehr angenehmes Hotel! Für einen Kurzurlaub in der Weingegend perfekt. Sehr schön gelegen direkt am Weinberg mit Weingut gegenüber

Alexandre(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das war schon mal besser.
Schön, aber das Essen muss auch gut sein. Tolle Lage. Sehr entspannend. Schöne Terasse. Schöner Ort. Freundliche Menschen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöner Kurzurlaub
Zwei Übernachtungen mit Erholungsfaktor. Schön gelegen in den Weinbergen. Ruhe und schöne Fernsicht inklusive. Gerne wieder
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderbar
Sehr schön gelegenes Hotel, inmitten der Weinberge. Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Der Spabereich zum Wohlfühlen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Wellness heißt für uns Erholung und Entspannung. Dies wurde durch Kinder Lärm gestört
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel am Rande der Stadt Volkach
Top Lage an den Weinbergen und Erholung im Spa mit Anwendungen, super nahe Ausflugsmöglichkeiten, Zimmer sauber und tolle Sicht, vielfältiges und abwechslungsreiches Frühstück. Buffet und Menüs am Abend super, Weinprobe mit Führung war auch sehr interessant.
Agathe(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gerne wieder
Ich habe im Sonnenhotel Römmert zum zweiten Mal geschäftlich halt gemacht und konnte diesmal auch den Spa-Bereich und den Fitnessraum nutzen. Der Aufenthalt war sehr angenehm, freundliches Personal netter Spa-Bereich, wunderschöne und ruhige Lage! Ich komme sicher wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit Weingut
Schönes gepflegtes Hotel, ideal um Urlaub in den fränkischen Weinbergen zu machen. Der gegenüberliegende Weinverkauf ist auch ein Besuch Wert.