Wir empfehlen dieses Haus gerne weiter, da rundrum zufrieden. Freundlichkeit und Gastlichkeit konnten wir jederzeit spüren umnd Erholung finden. Dazu hatten auch das sehr schöne Zimmer mit geräumigen Bad und das extra WC beigetragen. Alles sauber. Vom Hotel aus kann man fußläufihg in den Ort, aber auch in die Natur wandern. Besonders erwähnenswert ist das Wein- und Spreiseangebot. Gerne wieder.
Ein idealer Ort, um auszuspannen. Wohlfühlatmosphäre. Gepflegt, sauber, sehr schön eingerichtet. Bis ins Detail durchdacht. Hat uns direkt angesprochen
Falsches Konzept am falschen Ort. Es bleibt der Eindruck, mit begrenzten Investitionen ein „Luxusobjekt“ an einen Ort zu bringen, dessen klassisches Klientel und Freizeitangebot nur bedingt dazu passt.
Ein schönes Hotel sehr ruhig gelegen in den Weinbergen, ideal wenn man mit den Fahrrädern unterwegs ist da es fussläufig doch etwas außerhalb gelegen ist. Mit dem Fahrrad allerdings ist man in wenigen Minuten mitten in Volkach.
Ich werde immer wieder, wenn ich in dieser Gegend bin, dieses Hotel buchen. Besonders für Weinliebhaber ist es auch sehr zu empfehlen. Das Wohndesign ist typisch auf moderne Weinkunst gemacht.