Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung mitten in den Weinbergen
Habe dort ein verlängertes Wochenende mit meinem Mann dort verbracht. Toller Wellnessbereich sorgt für Entspannung pur.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Lage Weinberg + nahe Weinstadt Volkach
Ein schönes Wochenende mit Wellness, Massage, ausspannen, und Kurztrip in die schöne Weinstadt Volkach in direkter Nähe
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr gutem und leckeren Frühstück mit einer riesigen Auswahl. Nettes und aufmerksames Personal.

Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel
Alles bestens - rumdum perfekt. Großer Wohlfühleffekt. Phantastische Lage in mitten der Weinberge. Tolle Weine im Angebot.
Markud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Kurzurlaub - kommen gerne wieder
Wir haben die Tage im Hotel sehr genossen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab alles was wir uns für ein perfektes Frühstück vorstellen. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen
Dolores(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Ein sonniges Hotel zum entspannen und erholen Lage in den Weinbergen, super zumRad fahren oder wandern, nahe Volkach,
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Licht und Schatten
Das Haus passt zwar optisch nicht so ganz in die Weinberglandschaft, ist aber mit den Holzfassaden nicht störend. Die Lage etwas außerhalb der Ortsmitte inmitten der Weinberge ist ruhig und lädt zum Wandern und Radfahren ein. Parkplätze stehen ausreichend unentgeltlich direkt am Haus zu Verfügung. Der nächste Flughafen ist Nürnberg (ca. 100 km), der nächste ICE Bahnhof ist Würzburg (30 km) Die Zimmer könnten gemütlicher eingerichtet sein. Bei einem Haus im Hochpreissegment haben wir da mehr erwartet. WLAN ist…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kurze Auszeit mit Freundinnen
Stylisches Hotel, modern eingerichtet mit schönem Farbkonzept inmitten Weinbergen mit gutem Wellnessangebot in der Nähe schöner Kleinstadt
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes verlängertes Wochenende
Wir waren hier von Donnerstag bis Sonntag und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und alles da was man braucht. Wir haben auch den SPA/Sauna-Bereich ausgiebig genutzt, wann immer wir im Hotel waren. Der Pool ist groß genug zum Schwimmen und mit zuschaltbarem Sprudel und Massagedüsen an den Seiten und auch die verschiedenen Saunen waren super. Essen im Hotel war auch lecker,. Auch das Servicepersonal im Restaurant war freundlich, besonders der Herr mit Brille, wohl der…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Sehr sauber und gepflegt, tolles Ambiente. Ruhig gelegenes Hotel mitten in den Weinbergen. Schöner SPA-Bereich zum Wohlfühlen. Dachterrasse mit Pool einfach klasse