Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
kurze Auszeit
Perfektes Hotel für eine Auszeit mit leckerem Essen und leckeren Weinen und einem super Anwendungsangebot in einer freundlichen Wohlfühlatmosphäre!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Wein-und Wellnesshotel
Toller Pool und Wellnessbereich und tolle Römmert Weinwelt. Dank Rewereisen super Preis-Leistungverhältnis. Tolle Lage inmitten der Weinberge. Weinprobe mit der Kim war super. Kommen gerne wieder.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Essen+ Hotel top, Personal flop
Das Personal ist total überfordert und gestresst, vor allem Abends. Lieblos im Spabereich. Es wird schnell schnell massiert. Null entspannend

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für Zwischenübernachtung
Großes helles Hotel am Ortsrand neben Weinbergen und nahe einem schönen Waldstück. Sehr schöner Wellnessbereich mit einem kleinen beheizten Außenpool, außergewöhnliches Frühstücksbüffet, außer frisch gepressten Säften gab es alles von herzhaft bis süß, guter Kaffee, gutes Bett. Irritierend empfanden wir die langen verwinkelten Gänge bis man zu seinem Zimmer kam. Nach einiger Zeit haben wir dann aber die kürzeren Wege gefunden .
Jürgen & Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Aussicht auf die Weinberge
Das Hotel ist empfehlenswert, die Lage in mitten der Weinberge ist toll. Ausflüge sind problemlos mit dem Auto zu machen.
Sachi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
alles sehr gut fuer einen gelungenen Urlaub
Sehr freundlicher Empfang, gutes Essen, gepflegtes Zimmer mit schönem Ausblick. Service auch gut. Insgesamt gute Note und für unseren Urlaub in Volkach gut geeignet.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuscht
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und werden demnächst andere Unterkunften bevorzugen. Das Hotel war überfüllt mit Gästen, das störte rundum die Akustik im Frühstücksbereich. Wir haben eine Email erhalten mit einem Angebot zum Bremserfest. Dies war eine totaler Reinfall! Es spielte keine Musik und es war auch kein Fest. Der Musiker wurde angeblich krank! Man sieht leider, dass es an der Organisation fehlt. Stattdessen bekamen wir eine Führung. Unter diesen Voraussetzungen hätten wir gar nicht gebucht!
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Modern mit Defiziten: langweilige Gastronomie, ...
Vorab: Zum Teil echt motiviertes und freundliches Personal! Aber: Vieles vielleicht gut gedacht, aber an der Umsetzung fehlts... ist eher ein modern gestaltetes All-Inclusiv-Hotelketten-Haus ohne Charme, ohne Charakter, ohne bleibenden Eindruck... ein echter Bezug zum Weingut, zum Wein fehlt - da liegt nur die Vinothek direkt gegenüber... Leider lässt die allgemeine Sauberkeit (in den Zimmern, Gängen, Treppen) etwas zu wünschen übrig: tote Fliegen in den Ecken und auf den Stufen über die gesamten 4 Tage hinweg,…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
schönes Hotel
sehr angenehmes Ambiente, nettes Personal, schöne Zimmer mit Balkon, leckeres Essen mit viel Auswahl, beim Abendessen à la carte gerne zukünftig mehr vegetarische Auswahl
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Modernes Hotel mit tollem Service
Modernes Hotel mit toller Lage. Schöner Wellnessbereich und generell gutes Servicepersonal !! Wir hatten HP und das Essen war wirklich toll!! Super Auswahl, sehr vielfältig und qualitativ sehr gut.