Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Römmert Volkach
Wir waren enttäuscht. Der Service war total überfordert. Ein Beispiel: Wir mussten beim Abendessen fast 1 Stunde auf unsere Getränke warten.
Wir hatten Halbpension gebucht, aber keinerlei Informationen bekommen wie das mit dem Essen ablaufen soll. Auf unsere Frage hin gab uns der Ober zu verstehen, dass er uns nicht verraten würde, dass wir nur Halbpension haben und nicht ala Carte Essen. Essen war durchschnittlich, wir kamen uns vor wie in einem Selbstbedienungsladen.
Die Terrasse war lieblos gestaltet. Unser…
Lage und Hotel sehr einladend - Zimmer sehr sauber . Service und Mitarbeiter rundherum freundlich - es hat uns zum wiederholten Male sehr gut gefallen. Die besten Cocktails weit und breit:)) Das Örtchen Volkach ist in Laufnähe ca 20min entfernt, auch hier schöne Geschäfte und Lokalitäten sowie Ausflugsmöglichkeiten .
Service war für die Anzahl der Gäste n bisschen zu wenig, haben aber ihr bestes gegeben. Essen war super lecker und ausreichend. Zimmer war gut, obwohl ein Waschbecken im WC toll wäre, in der Zeit wo der andere duscht unpraktisch.
Terminvergabe im Spa muss lobenswert erwähnt werden. Wir hatten relativ zeitnah unsere Anwendungen, dass haben wir schon anderes erlebt.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Mitarbeiter äußerst nett, Buffet reichhaltig, Essen lecker, SPA und Pool schön.
Die Tagungsräume sind sehr hell, mit Beamer und Flipcharts ausgestattet. Schreibmaterial und Getränke wurden ebenfalls bereitgestellt.
Für Familien privat leider kaum bezahlbar =(
Eine wunderbare Location mitten in den Weinbergen mit ausserordentlich freundlichen und hilfsbereiten Personal, sehr schmackhaftes Frühstück und Dinner, das Samstags Grillbuffett ist besonders zu empfehlen.Auch in den Zimmern wurde an alles gedacht, was man praktischerweise auf Reisen benötigt.Ich komme wieder.
Eine kurze Auszeit in einem tollen Hotel. Das Personal war sehr nett. Der Wellnessbereich war super, vor allem der Pool.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Wir kommen wieder, auch wenn es teurer ist als andere Hotels.