Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel in den Weinbergen
Wir waren für 4 Tage dort und es hat uns gut gefallen. Die nähe zum Städtchen Volkach und die vielen Möglichkeiten zu Radtouren am Main waren unser Ding.
Kurt(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in der Mainschleife
Modernes Hotel in den Weinbergen mit schönem Wellnessbereich. Großzügige Zimmer. Ausgangspunkt für Fahrten in die Umgebung mit Fahrad oder Auto.
Uwe(56-60)Deutschland
Top Hotel mit einer Top Lage
Nach kleiner Startschwierigkeit (die auf Wunsch SOFORT geändert wurde) war alles Perfekt!!! Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!!

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel
Sehr netter Service, leckeres Essen und ruhige Nächte, schönes Ambiente, 🌻, in den Weinbergen gelegen, Volkach und Main nicht weit entfernt. Geeignet für Fahrradfahrer, Weingenießer
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragend
Das Hotel war sehr schön, eine gelungene Kombination aus moderner und klassischer Ausstattung. Gerne kommen wir wieder.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Enteuschung
Hotel im gesamten recht ordentlich,sauberkeit der Zimmer sowie der Zimmersevice lässt viele Wünsche offen.Für ein 4 Sterne Hotel enteuschent.
Peter(66-70)Deutschland
Vier Sterne mit Mängeln
Tagungshotel! Für mehrtägigen Erholungsurlaub ungeeignet. Zimmerreinigung Note 6. Kein eingespieltesTeam da nur "Mietarbeiter."
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel an der Mainschleife
Schönes und gut gelegenes Hotel mit wenig Kritikpunkten. Gefallen hat uns besonders das Essen, welches am Morgen und auch am Abend perfekt zubereitet war. Es hat für uns keine Wünsche übrig gelassen. Auch die Wellness Anwendungen kann meine Frau weiterempfehlen. Die kostenlose Unterbringung unserer mitgebrachten Fahrräder in einem separaten Fahrradraum, fanden wir sehr gut. In den Zimmern gab es wenig auszusetzen. Leider haben wir beide nicht so gut in dem Bett geschlafen. Meine Frau hat Rückenschmerzen bekommen.…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Fast alles top...
Wunderschönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich mit Blick in die Weinberge. Tolles Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man kann es besser machen, wenn man möchte
Generell schöne Lage, schönes Haus, ansprechende Einrichtung. Abendessen vom Buffet eine Katastrophe, viel fertig Ware, dem Kartoffelsalat sieht man es vom weiten an. Gekocht wird hier nicht selbst, die warmen Gerichte teils mit wenig Geschmack, Fleisch zäh,Euro 40 pro Person nicht gerechtfertigt. Bademäntel viel zu klein auch XXL, wurde schon öfters bemängelt. Personal im Service sehr planlos und Berufsverkehrt. Beim Frühstück ist auch nicht alles perfekt, Personal planlos, Spiegeleier bestellt - eine…