Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Der Spa Bereich war wirklich sehr schön und der Außenbereich phantastisch. Im Hotel gab es überall die Möglichkeit sich kostenfrei mit Wasser oder Tee zu versorgen. Es gab die eine oder andere Einschränkung die vermutlich dem Personalmangel zuzuschreiben ist
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Wir kommen gern wieder, da die Lage und das gesamte Haus unseren persönlichen Vorlieben entspricht. Das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich überdurchschnittlich gut.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles TOP
Tolles Hotel mit super Zimmern. Chices Bad und bequeme Betten und am nächsten Morgen ein TOP Frühstück. Auch der Besuch des Restaurants am Abend hat sich gelohnt.

Daniella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Der Spa Bereich schön mit genügend Ruheplätzen. Im Fahrradkeller kann man sogar die Akkus laden, das war super. Einzig hat mir nicht gefallen, dass samstags die Rezeption erst ab 9 Uhr besetzt ist zur Abreise und der Mitarbeiter hier selbst zu spät kam.
Johannes(56-60)Deutschland
Tolle Auszeit im Sonnenhotel Weingut Römmert
Stylisches Hotel in schöner Lage von Volkach. Freundliches Personal. Umfangreiches Frühstücksbüffet mit tollem Angebot an Brot und Brötchen. Angemessen großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen.
Ronald(51-55)Deutschland
Erholung pur an der Mainschleife
Die 3 Tage waren für uns sehr erholsam. Verpflegung übertraf unsere Vorstellungen. Zimmer übertrafen ebenfalls die Erwartungen. Personal war immer sehr hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr. Wir werden wieder mal vorbei schauen. Unser Hund füllte sich auch pudelwohl.
Marion(56-60)Deutschland
Zu empfehlen
Das Hotel ist schön gelegen, Personal und Essen sehr gut, Kritik sind die vielen und auch großen Hunde im Restaurant , die überall herumliegen, mit Tierhaarallergie nicht zu empfehlen, da man nicht weiß ob vorher ein Hund im Zimmer war, da der Fußboden nicht hundertprozentig sauber war.
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön, die Mitarbeiter*innen sind sehr höflich und fit. Kleinere Mängel sind vorhanden, welche bei dieser Preiskategorie nicht sein dürfen: Vorhang im Zimmer nicht richtig befestigt, Flecken auf Vorhang und Lampenschirm, Blätter von Büschen auf der Terrasse im Essbereich. Ansonsten ein tolles Hotel mit wunderbarer Lage. Essen gut, Service ebenso.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wochenendtrip
Schönes Haus, Liegebereich am Pool klein. Essen lecker. Abstimmung zwischen den Serviceteams Rezeption - Reinigung- Frühund Abendsercivce hat Optimierungsbedarf (Reservierungen haben nicht funktioniert- Check in chaotisch…) aber hat letzt endlich alles geklappt.
Virginia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt übers Wochenende. Das Zimmer war schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war lecker und die Auswahl reichlich. Das Abendessen in Buffetform innerhalb der Halbpension konnte mich leider nicht so ganz überzeugen. Hier finde ich den Preis von 39 Euro für Qualität und Auswahl etwas zuviel. Der Wellnessbereich war auch vollkommen ausreichend und vor allem die Aussicht hat mir hier gut gefallen. Die gebuchte Massage hat sehr gut getan! Bis auf das…