Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erwartungen voll erfüllt, wir kommen wieder
Die Größe der Zimmer war voll ausreichend. Auch wenn die Ausstattung schon paar Tage alt ist, so war es doch gemütlich. Insgesamt 10 Zimmer hat das Hotel, einen Pool, ausreichend Spielmöglichkeiten für die Kinder. Wir hatten Halbpension mit zusätzlich freien Getränken gebucht - war echt alles richtig super. Man hat hier nicht das Gefühl, dass an den freien Getränken gespart wird, sobald das Glas leer war, wurde sofort reagiert. Jeder Wunsch wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Während unserem Urlaub…
PeHa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vollkommen zu Friedendstellend
Immer sauber,Zimmer für zwei Personen OK. Frühstück gut,Abendessen kann man nicht meckern,eben alles prima. Überwiegend deutsch,aber auch Ungarn und Tschechen: Durchwiegend altersmäßig so um die 60.Jahre!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sauberes Hotel für Wanderer
Zwar kleine aber dafür sehr saubere Zimmer. Das Bad ist etwas spartanisch belauchtet, aber auch sehr sauber. Die Wirtin war sehr nett und hat uns gerne Auskunft zu Wandermöglichkeiten gegeben. Die Einrichtung ist zwar älter, aber wie schon gesagt sehr sauber und man will sich im Urlaub ja nicht auf dem Zimmer aufhalten.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder
Es lohnt sich immer wieder zurück-zukommen.Kleine aber feine Pension hervorragende Küche nettes und freundliches Personal die immer für einen da sind und Wùnsche schnell umsetzen. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern die Bus-haltestelle direkt vor der Pension und das ganze in verbindung mit der Sommer Card umsonst.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super AI im Gasthof Hotel Sonnenhügel
Kleines Hotel/ Gasthof mit knapp mehr als zehn Zimmern in ruhiger Lage mit phänomenaler Aussicht auf die Schladminger Tauern bzw., auf das Dachstein Gebirge. Wir hatten All Inclusive und die Dachsteinkarte im Preis. Absolute Klasse!!! Gästestruktur: sehr viele Deutsche und ein paar andere Nationen wie z.b. aus CZ, PL, u.s.w.. Sehr Ruhig!!! Klasse zum Entspannen und Abschalten!!! Wer sich sportlich verausgaben will, sollte die "Königsetappe" im Dachsteingebierge wandern!!! Vom Hotel Feistererhof hinauf zum…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Der 2. Aufenthalt war noch besser
Wie immer hervorragende Aufenthaltszeit, gute persönliche Betreuung und Bewirtung,sehr gutes Essen und Trinken, man konnte die Gegend weiter Kennenlernen und der Ausflugsradius wurde größer,ist immer wieder zu empfehlen,es gibt auch genug Schlechtwettervarianten,wobei es ja gar kein schlechtes Wetter gib, wir kommen bestimmt nochmal Viele Grüsse an das Team vom Sonnenhügel Anke und Harald
Bernd & Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier lohnt sich der Urlaub!
Urgemütliches Hotel mit 10 Zimmern,werden täglich gereinigt, alles ist in einem sauberen Zustand. Also wer hier nicht satt wird ist selber schuld, egal was man gebucht hat.Mit den Gästen in unseren zwei Wochen hatten wir viel Spass, gute Stimmung und Abends immer ein gemütliches beisammensein. Wir als Paar zwischen 44 & 53 Jahren können dieses Hotel nur jedem Empfehlen hier ist euer Urlaubsgeld gut angelegt weil ihr auch reichlich etwas dafür bekommt..in D2 netz hatte ich überall empfang..
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super zum Entspannen und Erholen
Wir haben als Paar eine Woche bei bestem Wetter verbracht. Die Bedienung in der Gaststätte ist ok. Alle versprochenen Leistungen wurden gewährt. Wenn etwas kaputt geht, wird sofort gehandelt um es zu reparieren(defekte Sicherung). Das Essen ist abwechslungsreich,ausreichend und sehr gut. Die Getränke-versorgung ist sehr schnell und besser als in anderen österreichischen AI-Hotels(Vom Angebot her, es gibt 3 Biersorten, mehrere Weinsorten und alle möglichen alkoholfreien Getränke).Gute Ausflugtipps und Hinweise zur…
Bernd & Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sommerurlaub 2010
Kleine aber sehr ordentliche und freundliche Pension. Am Morgen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und am Abernd ein drei Gänge Wahlmenü. Es wurden täglich die kleinen aber zweckmäßigen Zimmer gereinigt. Ältere Leute aber junge Leute verbrachten ihren Urlaub dort.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Herrlicher Urlaub in wundervoller Umgebung
Herrlicher stressfreier Urlaub mit wunderbarem Essen aus der Region. In der Umgebung von Ramsau gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten zum Wandern und anderen Freizeitbetätigungen