Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wanderurlaub in super Hotel
Es ist ein kleines Hotel aber sehr gemütlich. Das Essen ist einfach nur Spitze. Bushaltestelle direkt am Hotel. Ein kleiner Pool ist auch vorhanden. Wir werden sicher wieder hier hin fahren.
Ralf Uschi Marita Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Guter kleiner Gasthof super Essen kleines Geld
Es war eine schöne Woche bei Angelika und kommen mit Sicherheit wieder. Toller Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Karin(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Die Lichtverhältnisse im Bad sowie im Zimmer waren sehr mäßig. Man konnte auch im Zimmer nicht richtig sitzen. Die Couch ist eher sehr unbequem. Der Fernseher viel zu hoch an der Wand angebracht.

Gerald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Aufenthalt, im Zuge der Ski WM!
Wer sich nach einem ruhigen Aufenthalt sehnt, ist hier genau richtig. Das gesamte Haus, hat einen ländlichen Charakter. Wer Luxus erwartet, ist hier falsch. Wer jedoch Wert legt, auf saubere Zimmer und gutes Essen, wird sich hier wohlfühlen. Die nette und hilfsbereite Chefin, ist immer gerne zu einem "Plauscherl" bereit. Tip: Im Sommer, wird auch AI angeboten!!!
Verena(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachtsurlaub
Wir sind als Familie mit Kind von 2 Jahren und Hund angereist.Der Empfang war freundlich und wir wurden sofort in unsere Zimmer eingewiesen (ohne Wartezeit ). Das Essen war geschmacklich sehr gut und sehr ausreichend und für jeden etwas dabei. Sonderwünsche wurden ebenfalls beachtet. Die Zimmer wurden zügig gereinigt, so dass man nach dem Frühstück das Zimmer wieder betreten konnte. Die Wirtin ist aufgeschlossen und freundlich und hat, auch wenn Stress war immer Zeit für die Gäste
Randi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles, familäres Hotel mit wunderschönen Blick
Wir waren als 5-köpfige Gruppe in diesem Hotel. Es war alles zu unserer Zufriedenheit, es gab nichts zu bemängeln!! Das Essen war absolut spitzenmässig und reichlich. Beim Frühstückbuffet war für jeden (wirklich jeden !!! ) was dabei. Ob Brötchen, Cornflakes, Eier, Wurst, Käse, Joghurt, usw. Das Abendessen (4-gängiges Menu) war immer geschmacklich TOP!! Über die Freundlichkeit gab es auch nichts zu bemängeln. Immer ein nettes Wort oder Geste und interessante Tipps und Vorschläge für die Freizeitgestaltung. Wir…
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in traumhafter Lage
Also, unser Fazit - Gasthof bzw. Hotel Sonnenhügel würden wir jederzeit wieder gerne besuchen. Die drei Damen vom Haus sind sehr freundlich. Küche spitze - großes Lob, natürlich auch Top Service von der Chefin Angelika. Top Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage, Bushaltestelle mit wenigen Fußschritten erreichbar. Nutzt die Dachstein-Sommercard, Auto wird dann im ganzen Urlaub nicht benötigt!
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sonnenhügel ein Traum
Wir waren für eine Woche im *Sonnenhügel* und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unser Hund Alfi durfte sich dort auch erholen. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Wir können nichts negatives berichten. Wir waren überrascht von der tollen Lage, der Gemütlichkeit, Sauberkeit und uns entgegengebrachter Freundlichkeit! Vielen Dank an das Team für die tolle Woche!
Birgit(31-35)Deutschland
Gemütlicher Urlaub in einer wunderschönen Region
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend Nähe Ort Ramsau/Kulm. Die Größe vom Hotel ist überschaubar (10 Zimmer), darum auch mein Titel: GEMÜTLICH Das Personal vom Haus ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber, es wurde jeden Tag geputzt. Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand und wird ständig renoviert, z. B. neue Haustür, neue Böden in den Zimmer, neues Treppengeländer, neue Fernseher (Flachbildschirm) usw.! Das Hotel hat auch einen schönen Biergarten in dem man eine wunderbare Sicht auf die Planai…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Der Sonnenhügel ist uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön ruhig inmitten der Natur gelegen. Es verfügt über 10 Zimmer, die nicht supermodern aber zweckmäßig eingerichtet und sauber sind. Die Zimmer verteilen sich auf 2 Etagen, alle mit großem Balkon und herrlicher Aussicht auf die Bergwelt. Es gibt eine schöne große Terasse, auf der man am Abend sein Wein genießen kann, ein gemütliches Restaurant in dem ein gutes und reichhaltiges Frühstück sowie Abendmenu gereicht wird. Außerdem gibt es einen kleinen Außenpool, ein großes Trampolin,…