Silvio(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
eine super Woche am Dachstein - wir kommen wieder
Sehr freundliche Wirtin, die all unsere Wünsche erfüllte und uns stets mit guten Informationen und Geheimtipps versorgte.
Ines(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal im Sonnenhügel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstücksbüffet sowie das Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich .Wenn alles klappt kommen wir im nächsten Jahr wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöne Tage am Dachstein, wir kommen wieder!
Super Urlaub in traumhafter Umgebung und wunderschönem Gasthof! Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder und genießen die Gastfreundschaft und das gute Essen!

Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Wanderurlaub als Familie
Es war ein sehr schöner Familienurlaub im Sonnenhügel. Man hat genügend Platz im Zimmer, sind super sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ist super, super lecker!! Unschlagbar ist auch die Sommercard. Für uns war es ein toller erster Wanderurlaubal Familie.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach gut
Wir waren nun zun 2.ten Male im Sonnenhügel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das AI Angebot ist vom Preis-Leistungsverhälniss weiterhiin sehr gut. Das Essen ist sehr lecker (vielleicht etwas mehr Salz und Kräuter auf die Nudeln ).Besonders zu loben sind die östereichischen Schmankerl. Die Zimmer sind sehr schön (grosser Balkon,flache Dusche). Sehr gute Zimmerreinigung.Kostenlose Bushaltestelle 50m vom Hotel entfernt. Wir kommen gerne ein 3.Mal. 5 Sterne für Chefin Angelika ☺
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderbare 2 Wochen am Dachstein!!!
Den Gasthof Sonnenhügel kann man einfach nur weiter empfehlen. Es passte einfach alles. Das Essen, die Zimmer, sehr aufmerksames Personal! Die Sommercard mit kostenlosen Bergbahnen, Mautstraßen, Museen konnten wir perfekt nutzen! Ein rundrum gelungener Urlaub am Dachstein!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super
das unkomplizierte miteinander, ob Extrawünsche mit der Versorgung oder Anfragen jeglicher Art, alles wurde promt erfüllt. Danke dafür.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kleiner Familiengasthof zum Wohlfühlen
Kleine nette Pension. Sehr Familiär, durch Mutter (Koch) und Tochter (Bedienung und Mädchen für alles) geführt. 10 Zimmer. Wlan kostenlos auch auf dem Zimmer. Wir hatten Halbpension in der Weihnachtswochhe gebucht. Gäste meist deutsch. 1 Paar aus Holland, eins aus Ungarn. Gäste sehr ruhig = erholsam. Die Pension ist etwas in die Jahre gekommen und natürlich nicht mit einem 4 Sterne Hotel vergleichbar. Das ist aber auch nicht das Ziel der Gastgeber. Wohlfühlen kann man sich aber gerade deshalb. Es muss ja nicht…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie immer super
da wir nun schon zum 4.mal da waren werden wir auch im nächstes Jahr wiederkommen. Das sagt doch wohl das wir mehr als zufrieden sind mit der Unterbringung und Verpflegung und der Betreuung durch Fam. M.Vielen Dank und bis bald Grüsse von Anke und Harry
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
jederzeit empfelenswert
Diese Pension ist allein schon ein Highlight, super Essen, gute gemütliche Zimmer und Angelika und Resi jederzeit ansprechbar. Es gibt nichts Negatives zu berichten, waren schon 9 mal hier.