Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gepflegte Pension und kulinarisches Highlight
Gepflegte, saubere und ruhige gelegene Pension. Freundliches Personal und äußerst schmackhaftes Essen. Wir haben einen äußerst positiven Eindruck gewonnen können und bedanken uns bei der Wirtin.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswert/Gute Lage und familiär geführt
Die Unterkunft ist sehr empfehlenswert. Schöne Aussichten auf die Berge von den Zimmern aus. Ruhig gelegen und familiär geführt. :-)
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier fühlt man sich Zuhause
Das ideale Hotel im Sommer für den Wanderer. Gute Verkehrsanbindung. Ausgezeichnete Küche die auch auf Sonderwünsche eingeht.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum Sorglospaket.
Das Hotel Sonnenhügel hat uns vollkommen überzeugt. Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Denn zu AI. kam obendrein noch die Sommercard mit der man z.B. je einmal pro Tag eine Seilbahn nutzen durfte. Auch in vielen Freibädern durfte man für umsonst. Zu dem gab es noch mehr Vergünstigungen. Das Hotelpersonal und die Wirtin waren immer höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war immer schmackhaft und lecker. Auch der Weißwein und die Biere waren zu empfehlen. Der…
Gisela und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Haus mit Charme und sehr guter Küche
Wir waren bereits zum 2.Mal im Gästehaus und erneut begeistert. Die Ruhe und die herrliche Landschaft sind immer wieder beeindruckend. Mit der Dachstein Sommercard können sämtliche Busse und Bahnen kostenlos genutzt werden, das Auto kann also auch Urlaub machen. Die Verpflegung im Gästehaus ist nicht nur sehr umfangreich, sondern auch äußerst schmackhaft und abwechslungsreich, insbesondere mit typisch österreichischer Küche. Ein herzliches Dankeschön an Angelika, Resi und Brigitte.
Susanne und Michael Lippert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann man jedem nur weiter empfehlen .
Das Hotel war für uns ein 5💥💥💥💥💥Hotel. Eine herzliche und freundliche Wirtin. Bombiges umfangreiches Frühstück sehr große Auswahl. Das Abendmenü hat alles übertroffen, Menüwahl zwischen 2-3 Gerichten. Großes Salat Buffet mit Vorsuppe und üppigem Dessert. Das Hotel war ausgesprochen sauber sowohl die Zimmer und auch der Nassbereich. Wir können es nur weiter empfeheln.
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit gerne wieder!
Schön eingerichtete, saubere Zimmer. Gute Betten. Tolle Lage, direkter Einstieg in die Loipe. Das Essen ist unbeschreiblich gut!!!
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Wahl für Übernachtung und Essen
Tolle Pension mit klasse Essen, supernetter Wirtin und einen fantastischen Blick auf die Berge. Dazu gelegen zwischen Ramsau Ort und Schladming, so dass es keine langen Wege gibt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekte Unterkunft
Ich komme schon viele Jahre in den Sonnenhügel. Hier kann man sich gut erholen, vom stressigen Alltag und ist immer alles von A-Z perfekt. Ich bin schon ein guter Stammkunde. Die Unterkunft ist auch sehr schön gelegen und man hat auch ein tollen Ausblick auf die Bergwelt. Hier kann man viel Unternehmen und auch bei jeden Wetter. Ramsau am Dachstein ist auch bekannt geworden durch die Serie ,,Die Bergretter,,. Mit ein bisschen Glück kann man bei Dreharbeiten in Ramsau und Umgebung zuschauen oder immer im September…
Stefan und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier fährt man gerne hin
Ruhig gelegen, 10 Zimmer, sehr sauber und gepflegt - lag sehr zentral für die geplanten und durchgeführten Ausflüge. Ausrechend Parkmöglichkeiten am Haus. Ausstattung zwar etwas betagter, aber top in Schuß