Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr gutes Hotel
Wir waren schon das 3 mal da. Hier passt alles. Das Essen ist hervorragend. Die Lage ist sehr gut. Gleich nebenan ist die Bushaltestelle. Mit der Sommercard kann man überall hin fahren. Das Auto kann stehen bleiben. Den Tag kann man auf der schönen Terrasse oder auf dem Balkon mit Blick auf die Berge mit einem Getränk ausklingen lassen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier beginnt der eigene Traum...
Ruhige Lage, bis nach Schladming 4km, nach Ramsau ebenfalls. Im Gasthof alles was das Herz begehrt. Nette Wirtin, das Herz der Pension. Verpflegung reichhaltig und sehr gut. Zimmer sauber und geräumig. Es fehlt wirklich nichts.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
auf jedenfall weiter zuempfehlen
einfach ein wundervoller urlaub, essen sehr gut. sauberkeit sehr gut. wirtin super. wir kommen definitiv nächstes jahr wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlung, da rundherum alles passt.
Eine kleine aber feine familiär geführte Pension. Wir waren nun schon 6x hier und es ist immer wieder schön. Die Zimmer sind stets sauber (dank Brigitte) und modern sowie zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist mehr als reichlich und ist qualitativ sehr gut. ( dank Mama Resi ) Die Umgebung ist ein Traum, Berge und Wanderwege noch und nöcher. Alles in allen liebe Geli, wir haben schon wieder gebucht.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr empfehlenswert :-)
Tolle Unterkunft und sehr empfehlenswert und komme jedes Jahr immer wieder gerne nach Ramsau. Essen ist auch Top und es gibt sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten bei jeden Wetter und durch die Sommerkarte hat man einiges frei. Die Umgebung ist ein Traum. Hier wird auch eine bekannte TV Serie ( Die Bergretter ) gedreht und mit viel Glück kann man sie bei den Dreharbeiten sehen oder immer im September beim Fantreffen an einem Wochenende teilnehmen. Komme schon viele Jahre in die Unterkunft und hier ist es auch sehr…
Dorothea(46-50)Deutschland
absolut empfehlenswert
kleines und feines Hotel mit sehr freundlichem Personal, hervoragender Küche und familiärer Atmosphäre - einfach zum Wohlfühlenn :-)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundliches Hotel in traumhafter Umgebung
Ein toller Wanderurlaub in fantastischer landschaftlicher Umgebung und einem freundlichem Gasthaus. Für Tipps und die Unterstützung bei der Reservierung der Dachsteingletscherbahn gleich am ersten Urlaubstag danken wir der freundlichem Wirtin.
Enrico Sandy und Melody(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nächstes Jahr unbedingt wieder!
Traumhafte Lage, sehr nette Gasthausbesitzerin, sehr sehr leckeres Essen, super sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, super Parkplatz....Alles einfach TOP!!!
Margit und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So schön kann Urlaub sein
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Dachsteinmassiv, ausgezeichnete reichhaltige Küche, hervorragende Wirtin samt Personal
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr empfehlenswert :-)
Die Unterkunft ist ruhig gelegen und rundherum tolle Aussichten auf die Bergwelt. Das Essen ist perfekt und reichlich. Die Sommerkarte ist top und man hat viele Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung. Egal bei schlechten oder guten Wetter, gibt es viele Unternehmungsmöglichkeiten mit der Sommerkarte. Der Gasthof / Pension ist sehr familiär geführt und da fühlt man sich richtig gut aufgehoben.... Wenn man öfter kommt ( so wie ich ) trifft man wieder Stammgäste aus den Jahren zuvor!!! Mit etwas Glück kann man auch bei…