Silke (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber Fein, mit super Leistung!!
Wer ein kleines gemütliches, familier betreutes Hotel sucht , ist hier an der richtigen Adresse. Die Wirtin und Ihr Personal waren immer für uns ansprechbar. Trotz des wechselhaften Wetters konnten wir die wunderschöne Umgebung genießen, da es eine sehr gute Busanbindung gab. Drei Minuten von dem Hotel entfernt. Fazit: Sehr freundliche Wirtin gutes Essen, saubere Zimmer und angenehme Atmosphäe mit anderen Gästen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub - wir kommen sehr gern wieder!
Stilvolle, mit viel Liebe eingerichtete und sehr saubere Familienpension mit super nettem Personal und leckerem Essen! Wir waren nun schon das zweite Mal zu Gast und sind von der familiären Atmosphäre immer wieder begeistert - sehr große Hilfsbereitschaft und Service auch über das Normale hinaus. Bei Kindern sehr beliebt sind neben dem kleinen Pool bei schönem Wetter auch der vorhandene Kaninchenstall, eine Tischtennisplatte und ein Trampolin sowie ein Spielzimmer zum Abhängen nach langen Wandertouren :…
Lydia (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Unterkunft mit leckere Verpflegung
Wir hatten eine schöne Urlaubszeit. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Unser Zimmer war ausreichend groß. Vom Balkon aus hatte man eine schöne Aussicht. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen!! Liebe Grüße :)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir waren zum 2. mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es gibt sogar eine Müsli Ecke zum selber mischen.(gabs in manch größeren Hotels nicht) Zum Abendessen konnte man aus drei verschiedenen Essen wählen und es war sehr, sehr lecker. Wir haben dank der inkludierten Sommercard sehr viel unternommen und noch nicht alle Möglichkeiten ausgeschöpft. Die Wirtin stand uns gerne mit Rat und Tat zur Seite und Abends traf man sich auf einen kleinen Plausch vor dem Haus.…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein familär geführtes Hotel,gutes Essen
wir waren schon öfter hier im Sonnenhügel.Damit wollen wir sagen das es eine ganz dufte und Prima Pension ist.Schön ruhig gelegen prima Essen bei einer schon sehr herzlichen Atmosphäre bei Angelika und ihrer Mama.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Immer wieder gerne, fahren in diesem Jahr zum 4.mal in diese Pension. Sehr gastfreundlich , familiär und immer ein guter Tip der Hausherrin für Ausflüge und Wanderwege. Freuen uns schon auf dieses Jahr.
Miluse(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Erholungwoche
Sehr familiärer und netter Gasthof, super Lage mit guter Aussicht ,liebe und freundliche Chefin und ausgezeichnetes Essen :),Spielzimmer für Kinder und draußen ein Spielplatz mit Rutsche,Schauckel ,Trampolin.
Franz Eugen(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes Hotel in schöner Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, Flachbildschirm Safe, gutem Essen inkl. Sommercrad.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Kleiner gemütlicher Gasthof mit freundlichem, stets hilfsbereitem Service saubere Zimmer und gutes Essen sorgen für einen erholsamen Aufenthalt - wird nicht unsere letzter Urlaub dort gewesen sein.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Wanderwoche trotz Regens
Wir hatten eine wunderschöne Wanderwoche in der Ramsau trotz schlechten Wetters aber das gute Essen und die Freundlichkeit im Hause Sonnenhügel haben das wieder Wett gemacht