Ela(31-35)Deutschland
Schöner Wellnessbereich - super Essen
Gemütliches Hotel, gut gelegen (v.a. im Winter direkt an Skipiste, nur kurzen Weg z Lift), sehr schöner Pool- und Saunabereich mit ausreichend, gut verteilten/abgetrennten Liege-/Ruhemöglichkeiten. Fantastisches Essen und v.a. Frühstücksbüffet. Kleinere Mängel (nicht geputze und leicht defekte Whirlwanne bei Anreise), aber sehr guter und profesioneller Umgang mit Reklamationen! Wir kommen bestimmt wieder, das nächste mal hoffentlich länger und vielleicht/wahrscheinlich sogar mit den lieben Kinderlein.
Harry(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, excellente Küche, es passt alles!
Dem Titel ist noch hinzuzufügen, dass die Mitarbeiter an der Rezeption, im Service, im Aktivprogramm etc. sehr kompetent und freundlich sind und mehr machen, als man erwarten würde. Auch die Großzügigkeit der Inhaberfamilie muss ich als außergewöhnlich bezeichnen. Der Sonnhof kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Wir kommen sicher schon im Winter wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt
Hotel : Hier wird viel Wert auf Sauberkeit,Information und Freundlichkeit gelegt . Restaurant : Vielseitige Auswahl an geschmackvollen Speisen von guter Qualität , serviert von sehr freundl. und gut geschultem Personal in einem tollen Ambiente. Zimmer : Gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet . Wir hatten, Dank Sonnhof , ein rundum gelungenes WE !!!!! Danke , Wir kommen wieder !

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness und Skiurlaub
Freundliche Personal und Empfang. Direkt an der Piste. Die Bergbahn befinden sich ca. 500 m entfernt 6 er Sessellift ca. 200 m von der Terrasse entfernt. In St. Johann sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten. Wanderungen zur Lichtenstein klamm oder auf eine Alm Hütte empfehlenswert. Entfernung nach Salzburg ca. 50 km Jederzeit wieder ;)
Heinrich(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ambiente, Leistungen und die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind beeindruckend. Die Küche ist exquisit und der Wellnessbereich hervorragend.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für verwöhnte Gäste!
Ein außergewöhnliches Hotel mit besonders familiärem Flair. Freundlichkeit und der excellente Service sind ebenso selbstverständlich wie die Sauberkeit und das reiche Angebot an Freizeitvergnügungen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut zufrieden und begeistert :-)
Von der Anfrage bis zum Check-Out ein super Service - schnell, kompetent und freundlich :-) Wir waren im Doppelzimmer Deluxe und haben uns dort "pudelwohl" gefühlt. 3 Tage entspannen mit Sauna, Dampfbad, Massagen und schwimmen und richtig gutem Essen. Wir kommen ganz bestimmt wieder :-)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Echtes Ski-Hotel!
Wir entdeckten Alpendorf während eines Urlaubs in Gasteiner Tal. Jetzt konnten wir ein paar Tage in dem schönen, ruhigen Örtchen verbringen. Unsere Wahl fiel auf den Sonnhof, ein Haus von überschaubarer Größe, im Gegensatz zu den Vielzimmer-Hotels, die es dort auch gibt. Der Sonnhof hat den Vorteil der besten Lage zum Hang. Man kann direkt aus dem großen Skiraum in die Piste und dann den Sessel oder die Gondel einsteigen. Das Skigebiet ist klasse und die Möglichkeiten riesig. Das Hotel ist rund 30 Jahre alt und…
Johann(51-55)Deutschland
Kleiner Wellness und Wanderurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit gutem Service, einmaligem Abendessen, großzügigem Frühstück und großen, sauberen Wellnessbereich. Herzlicher Empfang, gute Betreung und die Turm-Suite ist mehr als ausreichend. Das Wandergebiet vor der Haustür lässt kaum Wünsche offen. Alles in allem, war`s ein sehr schöner Kurzurlaub
Wolfgang(51-55)Deutschland
Zauberhafter Herbsturlaub im Sonnhof
ein wunderschönes Hotel mit bestem Preis- Leistungsverhältnis, hervorragender Küche, tollem Ambiente, freundlichem Chef