Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Residenz ist sehr zu empfehlen!
Sonnleiten ist eine ausgezeichnete Residenz, um sich rundherum verwöhnen zu lassen. Freundlichkeit und Service einzigartig.
David(36-40)Schweiz
Wunderschöne Ferien im Südtirol
Wir hatten im Oktober eine wunderbare Woche Urlaub mit unserer Familie mit drei Kindern (0,2,4). Andreas mit Familie und Team sind sehr gastfreundlich und standen immer mit Rat und Tipps zur Seite. Das Frühstück war jeden Tag ein Highlight. Auch den eigenen Spielplatz und das Hallenbad haben wir mit unseren Kids rege genutzt. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und hat für die Kinder super Betten. Die Badewanne und der Kräutergarten auf dem Balkon ist auch sehr cool. Alles in allem sind wir mehr als zufrieden…
Christine(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub bei Traumwetter
Beim Haus Sonnleiten handelt es sich um ein Apartmenthotel mit komplett eingerichteten, geräumigen Ferienwohnungen und den Annehmlichkeiten eines Hotels. Deswegen auch perfekt für Familien mit Kleinkindern. Genau nach sowas haben wir gesucht, unsere Vorstellungen sind aber bei weitem übertroffen worden. Wir haben uns bei Familie Mahlknecht super wohl gefühlt. Auch unsere 3 jährige Tochter wollte am Rückreisetag lieber zurück zur Wohnung von Andreas als nach Hause ;-)

Torsten Scheide(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Fantastisch
Ester und Andreas sind hervorragende Gastgeber. Immer gut gelaunt , und haben für jeden ein offenes Ohr. Man bekommt morgens ein leckeres Frühstück zubereitet, ( was dann in die Ferienwohnung gebracht wird ). Nachmittags kann man sich dann auch noch leckeres Essen in die Ferienwohnung servieren lassen . Der Pool ist 24h offen , und man kann wenn man möchte, sich auch noch eine Massage dazu buchen. ( Gerade wenn man den ganzen Tag wandern war, ist das was schönes. Bozen , Meran , Seiser Alm sind gut und…
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Luxuserholug mit familienfreundlichem Charme
Wir kommen nun bereits das 3. Mal in Folge mit der Familie zur Familie Mahlknecht und es ist immer wieder einer der erholsamsten Urlaube überhaupt. Die Freundlichkeit und die tollen Wohlfühlzimmer mit der Liebe zum Detail sowie die Whirlwanne auf dem Balkon/Terrasse runden den Urlaub ab. Familienfreundliche Wanderungen zu tollen Hütten mit fantastischem Essen sind direkt von der Apartments möglich.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für ein Familienurlaub.
Die Sonnleiten Dolomiten Residence ist ein super Familienhotel im Herzen Südtirols. Es eignet sich allerlei Aktivitäten im Umland.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach tolle Ferien
Ein schönes und sehr gepflegtes Haus in dem man gerne seinen Urlaub verbringt. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber die stets um Ihre Gäste bemüht sind.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach angenehm und schön. Wir kommen wieder.
Eine wunderschöne liebevoll gestaltete Unterkunft. Man spürt und sieht die Liebe in der Einrichtung und Gestaltung mit versteckten Gadgets, z.B. den Sternenhimmel über dem Schlafzimmerbett.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Ferienwohnunganlage in schöner Umgebung.
Von der ersten Minute an, Erholung pur! Wir wurden bereits beim reinkommen sowas von herzlich und persönlich empfangen. Klasse!!! Wir waren vom 22.10.-29.10.2022 hier. Die Ferienwohnung ist sehr komfortabel. Hier fehlt es an nichts. Wir hatten die Wohnung Sonnenadler und es ist genau die richtige Größe für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Man hat einen tollen Blick auf die Berge und man kann sogar bis Bozen gucken. Auch die Ausstattung im Haus ist top. Das Schwimmbad, die Sauna, die Spielmöglichkeiten für die Kinder und…
Katharina und Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolute Empfehlung!!! Besser gehts nicht!!!
Für uns als Familie mit drei kleinen Kindern der perfekte Urlaubsort. Die Ferienwohnungen sind top sauber und schön eingerichtet. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen bestimmt wieder.