Theresa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Wunderschön gelegenes Hotel mit Blick auf Bozen. Der Service (leckeres Frühstück, viele hilfreiche Ausflugstipps, Reinigung, ...) ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt - Danke an die Familie Mahlknecht! :-)
Cornelia (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert.
Von aussen wie von ihnen sehr gepflegt und sauber. Unsere Wohnung war wunderbar, alles ist sehr liebevoll gestaltet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mario & Sieglinde(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich super. Uns hat sehr gefallen, dass es einzelne Ferienwohnungen sind und doch im Hotel Style. Das Frühstück auf dem Zimmer war absolut top! Andreas, seiner Frau und das ganze Personal sind super nett! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Einfach ein Hotel zum Weiterempfehlen! :)

Jenny(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Traumurlaub
Wir waren mit unseren Kindern (4 und 6) in der Corona-Zeit zwei Wochen in zwei verschiedenen Ferienwohnungen. Fazit: unvergleichliche Frühstück, sehr gepflegte Wohnungen, wunderbar freundlicher Service. Haben es Freunden empfohlen und würden gerne selbst mal wiederkommen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöne FEWO Residence in einzigartiger Lage
Tolle Fewo für Wanderurlaub mit Familie in den Dolomiten Außerdem idealer Standort für Ausflüge nach Bozen, Meran, Kalterer See
Andrea- Elisabeth- Mila(36-40)Deutschland
familiärer Luxusurlaub in Südtirol
Die Dolomitenresidenz Sonnleiten liegt in einem herrlichen Bergdorf oberhalb von Bozen und zeichnet sich sowohl durch die durchdachte, stilvolle und einzigartige Architektur als auch durch die familiäre, freundliche und herzlich offene Art der Inhaber aus.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Geniales Haus in den Dolomiten!
Familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Egal ob es die Einrichtung der Ferienwohnungen, das Frühstücksbuffet, den Indoor-Pool mit grandiosem Wellness-Bereich oder das sonstige Freizeitangebot mit Liegewiese, Grillplatz, Tischtennis, Trampolin, Kegelbahn etc. anbetrifft, alles wirklich Premium!
Steffi(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Super schönes Hotel. Sehr gepflegt, tolle Wohnung, schöner Spa. Wir waren wirklich begeistert und kommen alsbald wieder.
Gina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für uns der perfekte Urlaub, wir kommen wieder❣️
Tolle familiäre Residenz mit einem genialen Ausblick, idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Mountainbiker. Andreas ist zu 100% für seine Gäste da, immer herzlich und hat super Wandertipps. Erholung pur, vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top-Hotel !! Immer gerne wieder!
Top-Hotel. Andreas und sein Team ermöglichen Urlaub vin Minute 1 an! Nichts zu kritisieren. Besonders für Kids optimal. Die "Bärenhöhle" ist ein echtes Highlight! Mit viel Liebe zum Detail und zum Besonderen. Und: MEGA-Frühstück !!!!!