Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Wir haben mit unseren Freunden einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Personal und besonders die Animation waren sehr freundlich und gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und hübsch angelegt. Die Entfernung zum Strand ist opitmal. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Anlage
In dem Hotel waren überwiegend deutsche Familien und sehr viele kleine Kinder (waren gerade keine Ferien in Deutschland).
Die Zimmer bzw. Appartements waren sehr großzügig und auch recht sauber.
Wir hatten mit Halbpension gebucht, All inclusive wird aber auch angeboten.
Wir hatten uns wahnsinnig auf die Katamaran-Tour mit dem Katamaran "Magic "gefreut (hatten wir vor vier Jahren schon einmal gemacht).Die Tour war leider der totale Reinfall. Wir sind nur vom Hafen in Morro Jable entlang der Küste bis zum…
Ich bin seit sechs Jahren Stammgast im Hotel Sotavento Beach Club. Ich reise immer in der Zeit Dezember/ Januar. Ich bin sowohl mit der Lage, der Ausstattung und des Service des Hotels sehr zufireden und werde auch weiterhin einmal jährlich dort meinen Badeurlaub verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Im Urlaub zu Hause
Im Sotavento Beach Club ist man, wie das Motto schon sagt, im Urlaub zu Hause.
Und deshalb kenne ich auch niemanden der nach seinem ersten Urlaub dort nicht wieder gekommen ist.
Ich war mit ca. einem halben Jahr das erste mal dort und seitdem gab es nur ein Jahr in dem ich keinen Urlaub im Sota gemacht habe.
Jetzt bin ich schon 20 und fliege nicht mehr mit meiner ganzen Familie dorthin, sondern mit Freunden. Trotzdem machen meine Eltern immer noch Urlaub im Sotavento, denn irgendwann muss man einfach immer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Familienurlaub in gepflegter Clubanlage
Gelungener Familienurlaub!
Es wird ein abwechslungsreiches Sportprogramm angeboten und am Aktionspool werden verschiedene Spiele gemacht, wer es ruhiger möchte geht an den Ruhepool.
Die Mädels aus dem Kidsclub lassen sich für die Kleinen jeden Tag was neues einfallen.
Besonders gafallen haben uns auch die abendlichen Shows im Theater.
Wer sich in diesem Club langweilt ist selber Schuld!
Wir haben ein Appartement mit Meerblick gebucht- und dichter am Wasser wäre nur im Wasser!
Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand. Zu unserer Reisezeit waren vor allem deutsche Familien in dem Hotel zu Gast, was aber keinerlei störend war!
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jedenfall gestimmt! Für uns war es ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel! Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schlaflos in Sotavento
Die Anlage des Sotavento Beach Clubs ist groß aber übersichtlich.
Es gibt ein Haupthaus im obersten Teil der Anlage, in dem sich die Rezeption und der Speisesaal befinden.
Es gibt einen Animationspool an der Bar und einen Ruhepool mit einer Bar, die nur Sonntags geöffnet hat.
Die 310 Zimmer der Anlage sind in mehren kleinen weißen Gebäuden untergebracht. Diese Gebäude wurden im maurischen Baustil errichtet und weiß gestrichen.
Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr schön zu den weißen Bauten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlambiente Pur
süße, gepflegte Appartement- Clubanlage mit Mediteranen Flair. Wir hatten das einfache Appartement mit Blick auf den Aktionspool und waren dennoch sehr zufrieden. Super sauber, sep. Schlafzimmer, süßes Bad, kleine Küche mit Kühlschrank und Eisfach, Kaffemaschine, Herd, schönes Wohnzimmer auf Ca. insgesamt 40 qm. Wir hatten Halbpension, das reicht, wenn man sich tagsüber eh am Strand aufhält. Essen war ein abwechslungsreiches Buffet, aber eher europäisch, was für uns vollkommen in Ordnung war. Hauptsächlich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel für Familienurlaub mit kleinen Makeln
Grundsätzlich mus ich sagen, dass ein toller AI-Urlaub mit unserer 3 jährigen Tochter war und der nächste Aufenthalt im Frühjahr bereits gebucht ist. Man kann in SBC alles haben. Von Ruhe bis Action. Insbesondere unsere Tochter war vom Kids-Club so begeistert, dass es teils schwierig war eine kompletten Familientag zu planen. (Indianertag, Piratentag, T-Shirt-Malerei, Seidenmalerei, Kindermusicalaufführungen, basteln, singen und tanzen, tägl. Kinderdisco), eben ein echtes Kinderparadies) Unser Zimmer war großzügig…
Für uns als Paar ohne Kind sicher der falsche Ort zum entspannen. Unser Sohn, der jetzt 21 Jahre alt ist wäre es früher sicher optimal gewesen. Die Betreuung erschien uns sehr gut. Für ruhesuchende ist das Hotel allerdings nicht geeignet.