Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Michelle(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist sehr schön
Sehr schönes Hotel, schön ruhig und gute Lage. Die weissen Häuser gefielen mir sehr gut und die direkte Strandlage. Es war ein toller Urlaub
Edytka und Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr erholsame Auszeit
Sehr große Anlage, super Lage, familienfreundlich mit freundlichem Personal und einem abwechslungsreichen Buffetangebot.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und überlegen auch nochmal her zu kommen, wenn es preislich dann noch passt.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Langzeiturlaub
Ein Aufenthalt für die Seele, zu Hause ankommen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundlich, Personal sehr nett, Appartements schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch völlig ausreichen und alles da was man braucht. Anlage sauber, Ambiente toll, Essen abwechslungsreich
Janett (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Zimmer sind super, gute Größe und sauber. Waren ohne Kinder für einen Kurztrip ohne Kinder auf der Insel und haben es sehr genossen in dem Hotel.
Veiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit wieder
Gepflegte Hotelanlage, super freundliche Mitarbeiter, gute Auswahl am Buffet. Die Animateure /Animateurinnen bieten tolle Unterhaltung für Groß und Klein. Sie sind mit Leidenschaft dabei, das Abendprogramm ist unbedingt zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Großes Zimmer und angenehmes Ambiente, doch Verbesserungen sind nötig.
Besonders gefallen hat uns das lockere Ambiente, das Sportangebot (geführte Wanderungen, Pilates, Spinning etc.) und der gute Service. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich optimal in diesem Hotel. Wer einen 5-Sterne-Standard haben möchte, kann dies zwar nicht erwarten...muss dann aber auch einiges mehr zahlen. AI würden wir für Paare, die aktiv sind und auch etwas außerhalb des Hotels unternehmen, nicht empfehlen. Für einen reinen Hotel- und Poolurlaub kann es ggf. aber eine Alternative sein.
Alicja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, tolles Personal, Sotavento immer eine Reise wert. Kommen immer wieder gerne. Ist wie ein zweites zu Hause geworden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Preis Leistung, geeignet für Erholung, Familie
Große Appartements, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber, Küchenzeile mit Kühlschrank 👍, Personal stets freundlich und zuvorkommend, Animation und Sportangebot