Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schon zum zweiten Mal…
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Sotavento Beach, verreist als Mutter und Tochter (62 + 25). Zum Entspannen ist es hier wunderbar. Wir lieben den Ruhepool. Shopping in der Umgebung ist möglich, wir sind aber dafür weiter mit dem Auto gefahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich super, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Einen Mietwagen würde ich dringend empfehlen, da man fußläufig nicht viel erreichen kann. Ich denke wir würden noch mal wiederkommen.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Top Hotel, sehr nettes Personal, sehr gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe
Nathalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Familienurlaub. Gerne wieder!
Das Hotel und die Anlage sind sehr modern und gepflegt. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sotavento Beach Club - Es war wieder wunderschön!☀
Das Sotavento lädt so richtig zum Urlauben ein! Die Anlage liegt herrlich nah am traumhaften Strand von Costa Calma und ist sehr einladend!
Ebischbach(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mir gefällt es dort gut und im September bin ich w
Freundliches Personal.Sauber .Schöne Lage..War zum 3mal da.Essen lecker und vielfältiges Angebot.Durch die kleinen Häuser ruhige Atmosphäre
Renni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub zum entspannen
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage, sehr nettes Personal am Empfang. Zum Entspannen und Relaxen genau das richtige.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen
Die Anlage und die Zimmer sind großzügig. Frühstück war gut. Sonst war das Essen eine Katastrophe. Mittags gabs eine abgespeckte Version vom Abendessen. Qualität durchgehend schlecht. Wirkte wie zugekauftes Fertigessen. Nachmittagsbuffet sind Toastbrote und Fertigkuchen. Essenszeiten für All-inclusive sehr knapp (1,5 Stundem mittag und Abendessen). Ameisenbefall im Apartment (alle Räume inkl Bett). Tote Kakerlaken vor dem Restaurant mehrere Tage lang nicht entfernt. Einer der Pools war geschlossen. Der offene Pool…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten..................................................
Mike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel gut, All Inclusive nicht
Das Hotel hat uns gut gefallen, nicht aber das All Inclusive Angebot. Das Hotel hat uns gut gefallen, nicht aber das All Inclusive Angebot.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöne architektonisch reizvolle Anlage!
Ansprechende Architektur. Hebt sich von anderen Anlagen ab. Liegt am Meer . Der Strand ist etwas steinig, aber 100 Meter weiter ist ein sehr schöner Sandstrand, zudem man auf verschiedenen Wegen gelangt. Am Strand entlang über Steine oder oben über die Straße an einer anderen Anlage vorbei.