Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Ein außergewöhnlich schönes Hotel in bester Strandlage. Wir hatten ein Appartment mit bestem Meerblick. Herrlich.
Das Essen war in der Summe sehr gut bei gewisser Schwankungsbreite.
Etwas in die Jahre gekommenes aber gut gepflegtes Hotel. Der Strand direkt vor dem Hotel ist zwar etwas steinig, aber nebenan ist ein toller Sandstrand und die Steine bieten dann auch für Schnorchler ein wenig zu sehen. Das Essensangebot ist in Ordnung aber vor allem Fleischgerichte sind nicht die besten Stücke. Man findet jedoch immer etwas. Das große Plus des Hotels ist das freundliche Personal und die familiäre Atmosphäre, die von vielen Familien und Stammgästen geprägt ist. Kinder sind auf jeden Fall gut…
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Restaurant ist direkt am Anfang der Anlage und gut zu erreichen. Die Gebäude sind dreigeschossig. Der Meerblick ist einfach fantastisch. Wir würden vermutlich beim nächsten Mal nur Halbpension buchen um lieber mittags an der Poolbar zu essen.
Costa Calma bietet insgesamt nicht so wahnsinnig viel, aber das war für uns völlig ok.
Tolle Anlage. Die Zimmer sind riesig.
Alles da was man für einen schönen Urlaub braucht.
Einzig das all in Gäste dort Menschen zweiter Klasse sind. Du musst dich um Getränke selber kümmern und diese sind minderwertig. Z.b Cocktails. Man bekommt diese nur original wenn man vor Ort bezahlt. All in ist im Voraus auch bezahlt. Verstehe da den unterschied nicht.
All in Gäste dürfen auch erst um 19.30 zum Essen. Vorher alle die zahlend sind 🤔
Man fühlt sich es ungerecht behandelt
Das Hotel ist spitze! Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Uns hat es rundherum sehr gut gefallen. Jeder bekommt das, was ihm spaß macht. Barspiele am Vormittag. Viele verschiedene Sportprogramme. Yoga am Strand war so schön. Am Action Pool hatten wir Spaß. Die Animation ist toll. Jeden Abend ein anderes tolles Programm. Musicals die von der Animation mit so viel Leidenschaft vorgeführt werden. Die Kinder können in den Mini, Maxi oder Teeny Clubs verweilen. Dort kümmern sich die Animateure liebevoll um die Kids.…
Uns hat das Hotel hervorragend gefallen . Wer eine Glutenunverträglichkeit hat , wird dort nicht enttäuscht. Man hat eine sehr gute Auswahl. Alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit.
Super sauberes Hotel jedoch bei manchen Sachen mega umständlich. Z. B. Abendessen Getränke im Vorfeld bezahlen obwohl man die Karte noch nicht gesehen hat. Handtücher für Pool nur einmal tauschen möglich und dann nur mit Zettel ansonsten zusatzkosten